Лэз Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, и кстати мои поздравления новому старому чемпиону!!!Также ждём итогов от Георгия по Лучшим бомбардиру и обороне.Внимание участникам конкурса Лучший гол! Те у кого по 2 напишите мне сюда или в ту тему какой оставить. Георгий, напиши каких 2 оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 так как не только в бабле дело 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 labotryas, клоунаду не устраивай. Сыграли с тобой три игры, затем ты ливнул просто и игнорил дальше просьбы сыграть. И давай набалаболь ещё, что не игнорил? Вот переписка с админом, я не просил ставить тебе ТП, я просто боялся, что он мне поставит ТП из-за твоей же неактивности. http://www.floomby.ru/s2/aePwkUTolstyu, до сих пор бомбит? Я рад. Люблю таких "бомбящих" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @nudzj, какой смысл мне игнорить тебя был?) не получалось сыграть в тот момент когда ты мог, у тебя не получалось когда я мог. так как мы с тобой начали серию и ты повел в ней 2-1(логично что заслужил выход дальше) я написал админу что не могу сыграть в обед, когда ты в сети. и написал что бы ставил тп Я тебе в вк написал, что можно было со мной этот вопрос решить, но ты написал админу.В вк ты мне конечно не ответил ничего.Впрочем как видно по отзывам пользователей для тебя это норм) А у людей бывают разные ситуации в жизни из за которых что то не получается, но тебе видимо не дано понять.Зато ты большой любитель просить, что бы вошли в твое положение, когда с твоей стороны что то не получается. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты вон в итоге у админа сам попросил себе ТП, и всё равно вспоминаешь и до сих пор ноешь, что тебя типа замашнили. Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @nudzj,все с тобой ясно...в чем суть ты так и не понял)) Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Tolstyu, до сих пор бомбит? Я рад. Люблю таких "бомбящих" людей. Оказывается отвечать умеешь, неожиданно. Тебе не кажется странным, что к тебе одна и та же претензия от разных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересный факт!) Все вылетевшие в 1/4 дружно решили не обращаться за призовыми и Свастон с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Приз за комментраий к матчу Bra1H вручён!) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Началось голосование за лучший гол. Проходим по ссылке, смотрим и голосуем.Ждём от Георгия статистику по номинациям лучшие бомбардир и оборона.Когда все номинации найдут своих обладателей будут вручены переходящие кубки и трофеи, а также сделаны записи в зале славы. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда призы вылетевшим в четверть финале и как их получить от вас друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @boziwoozy, пиши Берлиозу и читай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто такой берлиоз Читаю форум кроме обсуждений как кто с кем играл Где читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Санёк, не кипишуй. Берли -мужик порядочный, отвечаю! В запаре он щас, подожди чуток. Сколько он тебе должен? Если че, могу тебе из своих отдать, с Берли сам потом стрясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 BerlioZZ его ник на форуме, у него призовые. Пишите в личку ему инфу про карточку, суммы в шапке. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Лучшее нападение Лучшая защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как-то бомбардиры не по порядку расставлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как-то бомбардиры не по порядку расставлены)Все правильно, Леша, Бомбардиры считаются по количеству мячей, а коэффициент я вывожу, так, для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Svaston и Ewoque, пишите Артёму BerlioZZ в личку про карточку на 15к для премиальных и мои поздравления, особенно Eoque, который не являясь топом у нас показывает хорошую организацию обороны второй турнир подряд. Надо бы видосов твоих. По голу делить бы рад на троих, но есть ещё трофей в подпись, так что надо ещё один голос за кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляю Bra1H! Все номинации нашли своих обладателей. Bra1H, напиши Артёму про карту на 30к в личку.Позже вручим всё переходящие кубки и трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ссорян остальные претенденты... а то как то получилось что я зарешал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ссорян остальные претенденты... а то как то получилось что я зарешал все.Не вини себя, каждый из проголосовавших взял грех на душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не вини себя, каждый из проголосовавших взял грех на душу)Ни фига, не каждый. Я за себя голосовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 , Спасибо за тёплые слова. Берлиозу в ЛС написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения