bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Группа Вbayanov83 3-2 johnycage Просто сумасшедший матч в исполнении моей Защиты и Вратаря в их главе! В первом тайме соперник мог забить минимум 3 гола. Но я поторюсь, Ноер просто феерил!!! Итак, после первого тайма статистика по ударам 1-11 не в мою пользу..., причем этот 1 удар былрезультативным, в одной из редких атак, прошел пас на Швайни и тот слету внешней стороной стопы вколотитл мяч в 9...., Во втором тайме все изменилось, я стал атаковать, видимо Джони подсел морально, после нереализованных им моментов. Вскоре за фол удаляют моего игрока и я остаюсь вдесятером. Но тут же забиваю 2 гол. Думаю, что для Джони это был удар... В итоге забиваю еще и третий гол... Но Джони отквитал два мяча в концовке матча... Спасибо за игру, ты не заслужил поражения, но в этот раз удача была на моей стороне :spartak0: Разбор ситуации: Игроки 1 262 сообщений Город:Ярославль Любимый клуб:Спартак (Москва) Отправлено Сегодня, 06:10 Sliding-Ziga 6 - 1 Johnycage Во втором тайме я вышел. Начали играть, соперник пишет, что у него лаги и он будет приглашать. Хорошо, я вышел, он пригласил. Теперь лаги были уже у меня. Но мы продолжили играть, и соп на мои замечания по поводу лагов не отвечал. При нормальном коннекте я, само собой, мог и проиграть, но раз я пошёл навстречу, то ведь должен быть и ответный шаг...Johnycage, а почему ты сразу не вышел? мне пришло твое первое сообщение во втором тайме. Ты вышел только при счете 5-1) Во втором матче у меня тоже были лаги, но никто в начале,даже в первом тайме не вышелКороче, решать организатору. Вырезки из РЕГЛАМЕНТА:1.Игры проходят в 2 круга, по типу "Лиги", что означает одна игра дома, вторая игра в гостях (по согласованию Участников и получения одобрения со стороны Организатора стороной, которая Приглашает в игру может быть один и тот же Участник, по причине более качественного коннекта).2.Если игроку мешают лаги или задержка, он имеет право выйти из игры в первые 5 игровых минут, предупредив об этом соперника. Голы, забитые до момента выхода, сохраняются.Если игрок вышел без предупреждения Соперника, ему автоматически ставится ТП 0:3 (в случае если забито более 3 мячей результат игры до выхода Участника сохраняется). Также вышедшему Участнику выносится предупреждение, при повторном случае игрок исключается из Турнира за неуважение к Сопернику.3.В случае, если между Участниками нет качественного коннекта, Организатором принимается решение о ТН 0:0 или оговаривается возможность проведения игры с Учетной записи другого человека (друг, родственник и т.д.). Турниры проходят в режиме UT в связи с этим игры на одной консоле в другом режиме ЗАПРЕЩЕНЫ.4.ПЕРЕИГРОВКИ не предусмотрены. Согласно пункта №1 - вы играли первый матч, и данный пункт на игру не распространяется.Согласно пункта №2 - Зига вышел и предупредил, при счете 0-0 (поступил верно), Джони вышел при счете 5-1, и при этом забил первый (по логике, зачем играть, остановись и все, отправил предупреждение и вышел) НО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО PSN РАБОТАЕТ С УЖАСНЫМ ОПОЗДАНИЕМ И ВИСНЕТ. Можно предположить, что Джони не мог этого сделать и продолжал играть, т.к. Соперник не останавливал игру. Вопрос спорный.Согласно пункта №3 - я могу поставить Вам ТН (0-0) или дать возможность сыграть с другой консоли под учеткой другого человека, если таковая возможность есть.Согласно пункта №4 - матч не считается переигровкой, а матчем, как следствие пункта №3. В случае согласия Зиги, матч будет переигран с другой консоли или получено ТН (0-0), если Зига против, то Регламент на его стороне, согласно пункта 2 он получает Победу. Ребята, прошу Вас не забывать, о том что Мы все здесь люди, которые занимаются одним и тем же делом в удовольствие. Давайте прислушиваться друг друга и быть более лояльными по отношению к оппонентам в игре.Зига, надеюсь на твое понимание и восприятие ситуации. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет проблем, мне законное поражение. Сам дурак, надо было сразу выходить. Сегодня смогу сыграть с 20.00 до 21.30. Завтра после 20.00 и до 23.00.Славян и Зига, вроде только с вами матчи остались... Спасибо за игру, ты не заслужил поражения, но в этот раз удача была на моей сторонеДа я вообще на турнире ни одного матча вчистую не сбил, кроме матча с Зигой (но там другая история), везде невезуха была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Проигрываю первый раз и приглашаю на вторую игру. В ответ "вторую игру не буду играть", без объяснения причин. И он начинает играть с кем то другим. Ну самое мягкое слово здесь непорядочность, мне такая х уйдя не нужна. Удовольствия естественно от такой истории нет, человеческого общения в моём понимании тоже. Как итог вторая игра. Толстый Ламелка 0:3, мне тп. Огромная просьба давайте только не мусолить ситуацию, я проиграл, чемпион есть чемпион. Разбираем вторую ситуацию: Я лично наблюдал за данной ситуацией, и всегда читал, то что писал Дима (Толстый). Но к сожалению на его сообщения никто не отвечал, не могу сказать по какой причине, т.к. до сих пор от этих людей нет объяснений. При том что в момент размещения его сообщений Ники Участников отображались на Форуме. На первый взгляд это игнор или элементарное неуважение.Что касается - нужно писать сообщения в ЛС о договоренности, то этого правила нет в РЕГЛАМЕНТЕ Моего Турнира, а значит это дело каждого. НО ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ следующее правило: В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни. Согласно Регламента, Дмитрий (Толстый) не получит ТП, это мое ОДНОЗНАЧНОЕ РЕШЕНИЕ, основанное на правилах Турнира.Теперь Господа не ответившие на сообщения об играх, я жду ваших объяснений по данной ситуации. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @the_zlo1, Днем точно не смогу, только поздно вечером. В 23.00 по МСК не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Bayanov83 давай просто не будем это развивать и всё. С Ламелкой мне тп (тут объективно, он совсем другого уровня, только время терять). С svaston сыграю удачно - хорошо, нет - так всё по делу. Просто если эта ситуация повлияет на распределение мест в группе, то даже мне уже так не интересно будет. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Bayanov83 давай просто не будем это развивать и всё. С Ламелкой мне тп (тут объективно, он совсем другого уровня, только время терять). С svaston сыграю удачно - хорошо, нет - так всё по делу. Просто если эта ситуация повлияет на распределение мест в группе, то даже мне уже так не интересно будет.Дима, я принял решение, оно основано на правилах и никаких аргументов здесь не нужно, тем более что кто-то сильнее, а кто-то слабее.... Нужно уважать друг друга. Силен тот, кто проявляет внимание и уважение к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , Ок, давай в 11. Я надеюсь успеем два матча сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа С , midga, давай сегодня вечером доиграем,чтобы на последний день не откладывать!!Пиши либо сюда,либо в ПСН, буду в сети 22:00 , но могу и раньше,если тебе будет удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа ВSliding-Ziga Буду в сети до 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Постараюсь быть не позже 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Didis из группы D на форуме вообще не активен, попробую сегодня его в ПСН выловить. У него пока только три матча сыграно, и хотелось бы за оставшиеся два дня таки сыграть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Группа Вbayanov83 0-2 Sliding-Ziga Хочу сказать одно - не хочу ничего комментировать!!! Пока свежи эмоции...Вратарь, штанга, промахи с 1 метра и т.д. ..... Спасибо за игру. Групповая стадия для меня окончена, жду Плей офф Изменено 19 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа В labotryas 0-4 Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа D Дидис сказал что будет готов играть сегодня после 22-х. ещё он был удивлён моим вопросом, собирается ли он играть в турнире. Мол к чему этот вопрос, я и так играю. Я на всякий случай напомнил, что завтра групповой этап заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В очередной раз не могу сыграть с Лаботрясом в оговоренное время по каким-то важным для Лаботряса причинам. Скажу често, я за...ся за ним бегать, в турнире дела га..но еще и это. Пускай организаторы решают, завтра я играть не смогу.Джони, погнали воевать за 5 место!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа D Дидис сказал что будет готов играть сегодня после 22-х Ну видимо он так всем сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Slav4an, я попросил написать свободное для тебя время, так как сегодня выходной. Ты выделил 2 часа, в которые я не могу быть возле консоли. С утра и до 6 вечера был онлайн. Я же не могу весь выходной потратить на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 группа С midga 1: 0 PaKatPaKat 0: 3 midgaСпасибо сопернику за игры!Мои игроки опять стали в самый не подходящий момент!Удручающее зрелище,когда моего ИФ Тевеса догоняет Касерес,потом и Агуеро не может оторваться, Ди Мария я вообще не понял,что на поле делал!!Даже устал уже растраиваться, чистый кал!В первом матче был бенефис Чеха противника , много было моментов,но он всё вытянул!Удачи сопернику в дальнейших играх!Я пошёл в батлфилд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа Сmidga 1- 0 PaKatPakat 0 - 3 midgaСпасибо сопернику за игры. В первой довольно близкая игра, соперник в контроль, я на контратаках. Забил балотелли, остальное все нойер тащил как зверь, но сопернику в паре моментов не фартануло.Во второй с моим преимуществом, по в начале быстро забил и проблем не возникло.В первой петя тащил, но не совсем согласен что прям супер моменты. Твой нойер штуки 3 вытащил таких, что обычные ребята не тащат, но это по ощущениям.Во второй согласен - явно твои ребята словили скрипты и смотрелись не на свои статы.Записал видосы: http://www.twitch.tv/midga/b/590571282, http://www.twitch.tv/midga/b/590582015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Группа В Sliding-Ziga 5-1 JohnycageJohnycage 0-2 Sliding-Ziga labotryas, завтра в какое время можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) В такое же как сегодня сыграли норм будет? Ну или вечером Изменено 19 ноября, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 17-30? Думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 группа С midga 1: 0 PaKatPaKat 0: 3 midgaСпасибо сопернику за игры!Мои игроки опять стали в самый не подходящий момент!Удручающее зрелище,когда моего ИФ Тевеса догоняет Касерес,потом и Агуеро не может оторваться, Ди Мария я вообще не понял,что на поле делал!!Даже устал уже растраиваться, чистый кал!В первом матче был бенефис Чеха противника , много было моментов,но он всё вытянул!Удачи сопернику в дальнейших играх!Я пошёл в батлфилд!Давно за него хочу взятся, увидимся в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Предатели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я могу сейчас играть. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения