midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А может чутка поправить правила и разрешить на замене не СНГшников держать? Пускай не выходят на поле, а просто заполняют слоты, чтобы не покупать кучу УГшников для этих целей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ну это ппц будет. Березой за думбией и стариджем ващпе плохо будет бегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А может чутка поправить правила и разрешить на замене не СНГшников держать? Пускай не выходят на поле, а просто заполняют слоты, чтобы не покупать кучу УГшников для этих целей)Однозначно нет. В чём фишка тогда будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я так понял замену можно делать на первой минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фишка в том, чтобы можно было любыми игроками занимать слоты для замены без возможности выпускать их на поле. Явно все замены никто использовать не будет, а так надо будет кучу левыз УГшников покупать.... Я кстати собрал состав, никто не хочет товарняк вечерком сгонять потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну замена на Мхитаряна на 1 минуте это как по мне не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я предлагаю разрешить замены со второго тайма, иначе полная хрень будет из-за Мхитаряна, все его будут выпускать сразу.Ну замена на Мхитаряна на 1 минуте это как по мне не очень)Во-во, я короче надеюсь на логику Георгия и делаю состав опираясь на описаное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Согласен, но не думаю что регламентом это надо ограничивать. Будет как будет, я например собираюсь во втором его по ситуации выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поправьте меня, но на замене у тебя может хоть кто сидеть. Дело лишь в том, что этого хоть кого ты не сможешь выпустить на поле. Только СНГ и тех по 4 каждой нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фишка в том, чтобы можно было любыми игроками занимать слоты для замены без возможности выпускать их на поле. Явно все замены никто использовать не будет, а так надо будет кучу левыз УГшников покупать....Ну я просто невнимательно прочитал значит.Так там тратиться не на что, они все на 90 % квиксельные по 400 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да это понятно, но смысла их покупать я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 попробую в основу, поступлюсь принципами по химии у всех 10. Уж больно хорош. Я сразу впихнул его. Будет с 8 после 10 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Настаиваю на заменах во втором!Или из-за травм и красных можно внести в первом дополнение, как и раньше было в прошлом сезоне правда из-за прокачек, что и тут не помешает. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я кстати собрал состав, никто не хочет товарняк вечерком сгонять потестить? Могу после 20.00 побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А у меня вот так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я кстати собрал состав, никто не хочет товарняк вечерком сгонять потестить?Могу после 20.00 побегать)Готов с 21 до 23х сыграть, psn - wash-jones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) круто Изменено 15 декабря, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А как понимать то что в стартовом составе должно быть не менее 4 представителей разных стран? Не более может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @shamanvd, Именно не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть состав толстяка не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @shamanvd, Подходит. Присмотрись повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ок, туплю. Т. Е. Нужно 4 страны в склад запихнуть. А не по 4 представителя от каждой страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @shamanvd, Да, как минимум представители 4х стран на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 То есть состав толстяка не подходит?У какая!!! У вижу у тебя в составе неправильные цвета, кабзда тебе!!! К костяну тоже относится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения