Maradon_na_d86 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Maradon_na_d86, Впринципе, можно сейчасдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Zhir7 1-0 Ewoque Ewoque 2-4 Zhir7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мужики, группа B. Могу играть хоть весь день. Но коннект у меня хороший только ночью. Если у кого есть возможность, то давайте ночью играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа А Сегодня меня не будет в сети, завтра вечером постараюсь после 20:00Если есть предложения по времени на завтра, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет ФОРУМЧАНЕ ))) Сегодня ночью прилетел, вернулся на 2 дня раньше ) готов отыграть свои матчи! Группа С ) Пишите кто когда может )п.с. Всех с прошедшим новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @GorelikS, а в каком году ты свою команду FUT создал? Обратил вчера внимание, что ты единственный из здешних у кого есть лычка "создатель FUT" Это до 2010 получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 GorelikS, а в каком году ты свою команду FUT создал? Обратил вчера внимание, что ты единственный из здешних у кого есть лычка "создатель FUT" Это до 2010 получается? А я даже не знаю, что это значит )) Ну как вышла УТ впервые, так и создавал, не помню какой год это был, но давно это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я даже не знаю, что это значит )) Ну как вышла УТ впервые, так и создавал, не помню какой год это был, но давно это точно )))Ветеран из ветеранов) И как там было? УТ с самого начала была таким же г. как и сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ветеран из ветеранов) И как там было? УТ с самого начала была таким же г. как и сейчас?) Хххх ) да уж ))) так я ещё в 1998 когда в узбекистане жил, в подземных переходах в фифу на СЕГЕ начинал играть, странно только что до сих пор ничего не шарю в Тактике и остальных настройках ) Всё тоже самое, только растут способы содрать с нас побольше бабла ) Я помню как мне с паков попадали и Месси и Роналдо и кто хочешь, причём не надо было открывать 100 паков, мыслей где купить пару лямов монет на игроков не было ) А в остальном кажется всё было также )))Администрация, извиняйте за офтоп )) Клерк меня в ностальгию вогнал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А я ещё слышал, что в первом FUT карточки тренировок действовали на постоянной основе, а не на один матч, как сейчас. И через какое-то время у всех были игроки с характеристиками 99 на всё. Ну то есть, режим всегда был тщательно продуманным и интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @GorelikSЯ готов через 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа В, на протяжении дня буду дома, пишите сюда в тему или в личку кто готов сыграть. Леззи и Шаман, вы как обычно к полуночи? Давайте сегодня сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет ФОРУМЧАНЕ ))) Сегодня ночью прилетел, вернулся на 2 дня раньше ) готов отыграть свои матчи! Группа С ) Пишите кто когда может )п.с. Всех с прошедшим новым годом!!!Готов после 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа Б, давайте ночью. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Готов после 23:00. Ок ) Буду, спишемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @GorelikS, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Группа ВSparta83 0-8 labotryaslabotryas 6-2 Sparta83 Изменено 3 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Group C Gorelik - Zhir7 4 - 2 Zhir7 - Gorelik 3 - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Привет парниЯ готов с играть , кто в моей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я все свои игры отыграл,могу предложить только таварняк кому нибудь,размятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа С nudzj 1:0 Anton54rus Anton54rus 3:4 nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я готов с играть , кто в моей группе? Георгий, верни нашу группу на первую страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Anton54rus 2 - 1 EwoqueEwoque 5 - 1 Anton54rus На этом групповой этап для меня закончен. Жду остальных в кубке надежды ;) Изменено 3 января, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ewoque:На МАЖОРНОЙ ноте закончил,красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ewoque ты перепутал,первую игру я 2-1 выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения