Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @Anton54rus, Конечно же ты, сори. Поправил. Изменено 3 января, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Anton54rus, привет! когда сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Опять ПСН жёстко тупит. Bra1n ты не видишь моих сообщений и приглосов, что ли? Или у тебя отключены все уведомления?Новый уровень тупости ПСН: сообщение отправляется, затем выходишь-заходишь в меню, и оно исчезает из нашей общей переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне все сообщения соперника приходили через час примерно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа В, кто готов сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа А Knox 2-3 Bra1H Два раза удавалось вести в счете, однако все равно проиграл. Голы так себе, мне повезло, забил угловой, Паша наказал за не вынос мяча ну и загубленный шанс сравнять на 90-й. Ничья была бы справедливее) Bra1H 1-1 Knox Вновь удалось повести в счете, но Браин красиво сравнивает после подачи с фланга в штрафную, где Тарасов ловит на противоходе Акинфея и мяч от штанги закатывается в ворота. В целом, равная игра. Спасибо, еще раз, за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Klerk 2-5 Bra1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Group CGorelik - Tolstuy 4 - 2 Tolstuy - Gorelik 0 - 1 Спасибо сопернику за игры... многое решило везение... очень много штанг и моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Группа С Горелик толстый 4:2, равная игра, но, что в этой игре, что в следующей почему то включаются не те игроки которых я хочу, или дико тупить начинают.Толстый горелик 0:1, история с игроками повторяется... Но по сути всё по делу наверное, нужно было свои шансы использовать. В общем скрипты как всегда не вовремя, с другой стороны, до этого в группе в играх везло. Изменено 3 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) включаются не те игроки которых я хочу, или дико тупить начинают. Да...было заметно...я вообще не знаю что это за фигня...у меня было так во второй игре с Zhir7... Игроки врезались в друг друга, мешали друг другу...короче как слепые котята на поле играли... не стабильное какое-то состояние команды... Изменено 3 января, 2015 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Группа В, кто готов сыграть?Можешь завтра ночью?Шаман, можешь завтра ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Леззи, завтра где то в 1 ночи только смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @labotryas, ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Парни, у меня нарисовался неожиданный трип в Минск завтра. Остались игры с чемпионом.Попытаюсь поймать его завтра до выезда - если не сыграем готов к ТП т.к. шансов на очки не много, если эти игры кому то будут что то решать - готов сыграть ориентировочно 6го вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа Вlabotryas 3-0 stas87stas87 1-3 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тяжело бороться с сильными соперниками когда играть не умеешь и плюс к этому команда твоя как кусок говна ведет себя на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Когда уже результаты в таблицах обновятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Когда уже результаты в таблицах обновятся?Все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 bayanov83:Респект за оперативность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа д готов рубиться пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Все готово Георгий, группы А нет уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @klerk Леша, она есть Нажми на первую букву "Г" Мне сейчас неудобно исправить, пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа Д что-то вообще не активна( за три дня только Славу и Джонни на один матч поймал!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Паша, минут через 30-40 готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Johnycage,нет,смогу только вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения