Bra1H Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Bra1H,Ты не ответил когда сыграть сможешь? Давай как ты и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В прошлом сезоне фифы,я выепывался на Барю когда он доходил до финала,небуду забывать традицию...)))Баря,какого куя ты продул в финале???Что за нах.... ;))))))))Zynxxxx поздравляют,наконец то кто то поставил этого выскочку на место ;))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эх, Баря. Первый титул для Украины в этом сезоне был так близок) Иди тренируйся больше и упорней) Мои поздравления zynxxxx! 2-х кратное чемпионство это безусловно высокий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 zynxxxx 2 - 1 barya94 (golden goal)|Поздравляю!!! Достойный результат, достойного игрока! Стабильность признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мои поздравления зиниксу и Баре!А если Лоботряс еще и топ 3 возьмет, то у нас была неплохая группа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я второй турнир подряд играю группу с пъедесталом турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Bra1H,давай договоримся на точное время, я же 2 промежутка писал)) 17-19 или после 22? Мне лучше всего где то в 22 начать Изменено 12 января, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @boziwoozy, Мужик, никак не можем состыковаться с жиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Внимание!В связи с тем что Участник Zhir7 не появлялся на Форуме более 2-х дней и не отписывался по играм, а именно по их договоренностям, он Дисквалифицирован. Ниже выписка из Регламента: В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира. Так же принято во внимание, то что активность проявлял Knox и предоставил мне в ЛС информацию о переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уже играем финал кубка престижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 почти догнал я мишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 почти догнал я мишу))Ты вначале вообще 4:0 по голосам вёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кубок престижаФинал Boziwoozy 1-3 knox Бози повел в самом начале матча, но я тут же сравниваю и долгое время была равная игра, без моментов, но на 70-й минуте мне удается-таки выйти вперед. Соп пошел в атаку и я поймал его контратаке и еще раз поразил ворота)Спс за матч, мне повезло больше)Спс Геогрию за такой великолепный турнир! Пусть игроки несильные, но играть ими очень душевно и ощущается реальная РПЛ. Вечные косяки вратарей, нелепые голы и ошибки судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Подводим первые итоги Турнира. Лучший бомбардир - (4%) 116 000 определяется по итогам всего ТурнираПобедителем стал labotryas.Лучший защитник - (4%) 116 00 определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турниреПобедителем стал misha.Лучший гол - 30 000 монет BerlioZZ Trothy.Победителем стал misha.Сухая серия - 25 000 монет (приз получает Участник, который проведет наибольшее число матчей подряд, оставив свои ворота не распечатанными).Три претендента, предлагаю разделить приз на троих!Сэйв - 25 000 монет (приз получает Участник, совершивший Лучший сэйв в игре, соответственно оценка происходит по выложенному видео).Победителем стал barya94.Курьез - 25 000 монет (приз получает Участник забивший самый нелепый или курьезный гол в Турнире, соответственно оценка происходит по выложенному видео).Победителем стал Tolstyu.Золотой микрофон - 25 000 монет (среди всех выложенных на форум видео с матчам и комментариям, будет выбран Лучший Комментатор).Единственный и неповторимый Bra1H становится двукратным обладателем данной номинации. Падение Олимпа - 25 000 монет (приз получает Участник выбивший из Турнира действующего Чемпиона на стадии Плэй Офф, Финальная игра не берется в расчет, если действующий Чемпион доходит до Финала, то приз остается без обладателя).Принято решение передать приз, тому кто сохранил свой титул - Zynxxxx! 1 место Zynxxxx - (20%) 580 0002 место barya94 - (15%) 435 000 3 место labotryas - (10%) 290 000 4 место Bra1H - (8%) 232 000 5-8 места misha, Svaston, bayanov83, Maradon_na_d86 - (4%) 116 000*4 9-16 места Anton54rus, Slav4an, Tolstyu, Midga, Region65, the_zlo1, Agerus, GorelikS - (2%) 58 000*8 Кубок Престижа knox - (7 %) 203 000 Изменено 12 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кубок Престижа knox - (7 %) 203 000 Ух ты... Монеток дают как за 4-е место. Буду пересматривать свою задачу максимум на след. турнир. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ух ты... Монеток дают как за 4-е место. Буду пересматривать свою задачу максимум на след. турнир. :wacko:а как тут пересмотришь...тут либо попадать в основную сетку с гарантированным доходом и мааааленькой вероятностью на победу. Либо играть, как ты уже играл со мной - класть джойстик, делать дела по дому, помогать детям с уроками, жене с готовкой, т.е. сливать все матчи в группе и уже потом тягаться за кубок Престижа ))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Либо играть, как ты уже играл со мной - класть джойстик, делать дела по дому, помогать детям с уроками, жене с готовкой, т.е. сливать все матчи в группе Да нет, в своём посте я шутил. :wacko:Сдавать не буду матчи, т.к. монетки меня ваапсче не интересуют. Только интерес игры с сильными соперниками.Эх.... как я Барю из своих лап далеко отпустил... :D Изменено 12 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня никогда столько монет еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кубок престижа Финал Boziwoozy 1-3 knox Ооо, Нокс, поздравляю с победой!!!Красава, отличный соп, заслужил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У меня никогда столько монет еще не было)Прощай ЦСКА, наконец?))И да, поздравляю, играешь очень хорошо. Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прощай ЦСКА, наконец?)) Потратит все бабки на +10 к статам, ЦСКА будет как Реал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Где мой соп за 3-е место, готов без разминки с играть, за 3е не за первое биться , можно на релаксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я готов, тоже без разминки))Через 10 мин в сети буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Жду , могу застримить если кто горазд посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @the_zlo1,Спасиб) @klerk, Не, коней не брошу) Можно, конечно, добавить еще топивиков из рпл))Хотя с другой стороны, мне выпал компани и касорла в подарочном, все равно их не продать.Но на 200 штук, мне кажеться, я соберу апл уровня моего ЦСКА + Вальбуэна и Халк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения