Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как же это у меня цоп агуеро херачит?

так же как у некоторых цопы муса, думбия, еменике и т. д. 

Вопрос один, а накуя ? )

Опубликовано (изменено)

Георг,занят был!Я те в личку накидал заявку!Надеюсь сейчас то прокатит)

Я даже если не аллё,я всегда промываюсь на форуме,долго ждать не заставлю,когда свободен сразу отвечаю!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано (изменено)

С химией после замен неоднозначно все, похоже она всё-таки высчитывается как еслибы игрок выходил в старте. На бомжах заметно очень к которым привык. Собственно ЕА примерно той же позиции придерживается. Меньше четверки стараюсь не держать химию.

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Я то уверен что химия есть, но особо не парюсь, и без химии играется хорошо)

Как говорится эффект от химии приверно равен эффекту плацебо)

Чем сильнее веришь в химию, тем лучше она работает))))

Опубликовано (изменено)

Я одно время верил в "проклятие черных карт". Как только в моем составе были черный Касерес и Гуарин, я непременно проигрывал.

Потом понял, что проигрывал я из-за криворукости :)

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

Блин, давайте заявим за Зинкса какого-нибудь лошка. Ему все равно должно быть, кем играть))

Каких-нибудь 3 бронзовых инвалидов...

Опубликовано

Я одно время верил в "проклятие черных карт". Как только в моем составе были черный Касерес и Гуарин, я непременно проигрывал. Потом понял, что проигрывал я из-за криворукости :)
а я как только покупаю топов начинаю проигрывать) но я и сам понимаю почему. я на них очень много начинаю играть, но все равно не могу удержатся пофинтить Робенном,Суарезом,Иброй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...