Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я очень злой..., больше никого ждать ни по каким вопросам не будем, строго ограничим время во всех разделах, это неприемлемо. Надеюсь с Зунксом все в порядке и он жив здоров, сможет объяснить всем Участникам, в чем такая проблема, зайти на форум и чиркануть пару строк...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

В настройках матча в одиночной игре, оно сохраняется. Там же погоду можно. Тёмный стадион, снег и прочие извращения)

Может запас одним списком заявим? Там одни бомжи остались.

Опубликовано

тем более напов почти не осталось. на скамейке по любому нап нужен. а с моей заморочкой - играть только с реалфкйсами, так вообще 2-3 кандидатуры, дефо сегодня увели уже

Опубликовано

Да зункса походу не дождатся будет(
Da eto voobshe ppc...nu bl...neujeli v golove voobshe ne otkladivaetsya, chto zdes' jdut 20+ chelovek, chto subbota, chto mojno bilo bistree zakonchit'... net uje realno sil i terpeniya...esli bi v perviy raz, ladno, a eto postoyanno odni i te je ludi. Da ostav' zayavku komu-nibud' i zanimaysya svoimi delami!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sindrom "nudzj" kakoy-to....

Опубликовано

Da eto voobshe ppc...nu bl...neujeli v golove voobshe ne otkladivaetsya, chto zdes' jdut 20+ chelovek, chto subbota, chto mojno bilo bistree zakonchit'... net uje realno sil i terpeniya...esli bi v perviy raz, ladno, a eto postoyanno odni i te je ludi. Da ostav' zayavku komu-nibud' i zanimaysya svoimi delami!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sindrom "nudzj" kakoy-to....

ну Москва тоже не сразу строилась. Процедура будет круто переработана. Счас кнчн ничего не поделать.
Опубликовано

Да чего вы нервничаете, начало ещё не скоро. Я кстати где то должен форму и стад заявить. Всё забываю себе подобрать 2 комплект, чёрной не вставляет играть. Если это важно по времени, то не трогайте мои стад и форму (кроме чёрной) и заявляйтесь дальше. Или как вариант могу заявить один комплект, а второй потом когда все закончат.

Опубликовано

В настройках матча в одиночной игре, оно сохраняется. Там же погоду можно. Тёмный стадион, снег и прочие извращения)

Кстати, с тобой впервые играл на поле с круглым узором. По непривычке первый тайм мозг бомбило нехило.

В одиночной игре - это где конкретно? 

Опубликовано

, вот в этой теме 

/forum/index.php?showtopic=10946

Находишь свой пост и редактируешь, вписывая туда форму-стад-тренера.

Там как раз пару дней уже как твоя очередь ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...