Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он таки Кляйн. А РБ крутой, да. Тоже серебряный он был у меня в первом сезоне лиги, и он был лучший в защите.

Опубликовано (изменено)

буду вас наказывать на поле, хитрожопенькие.

раздался пронзительный голос со стороны второй лиги   :D

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Он таки Клайн)) хотел его попробовать, но мне хватило уолкера, вот бы перешёл клайн в арсенал , для связки с алексисом или в Челси

Опубликовано (изменено)

те кто проиграют ауки когда будут добирать до 11 первых? отдельно или вместе со всеми во время вторых заявок?

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано

У меня тяжёлый день. Даже не начинал тзк. У меня ирл решается многое сегодня

Сначала формируем тока 11. У кого есть ждут

Опубликовано

Кстати Каспер,ты мне за этот стадион сказки не расказывай) сам на нём плотно сижу! Забирай себе,так сказать по доброте душевной!

Опубликовано

Катыкову предлагал что я отваливаю от димы и агуэро если он уступит мне клина - даже на это он не согласился. по этому, при определенном раскладе за эль тигро буду биться из принципа))))

Я тебя вообще не понял с этим Кляйном, он в твоей команде даже не заявлен был, а ты просил его не трогать.

В общем надо было всем приватно выслать все свои заявки оргу без права изменения.

Опубликовано

В общем надо было всем приватно выслать все свои заявки оргу без права изменения.

Я тоже уже это предлагал, мож в следующем сезоне реально так сделаем? По крайней мере будет весело, это точно.

Опубликовано

Не надо изобретать велосипед,нужно лишь немного довести все до ума,все на самом деле не так плохо как многим кажется,время и труд,все перетрут! 

Опубликовано (изменено)

Ну а я о чем) Забирай,пока я добрый) И помни мою доброту)

Придется Борусский заявлять,переживем

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

не беспокойся ты за меня ))) будут игроки у меня, ещё кучу игроков не взяли из фифы

бери стадион себе )) я какой нибудь другой возьму )) 

Опубликовано

Да че мне беспокоится то. беспокоится тебе нужно. что то я не припомню кучу нормальных игроков в бундеслиге. тем более всех уже разобрали, кого ты там собрался искать не знаю. потом на деле продемонстрируешь своих пацанов)

Опубликовано

разобрали только топов и центральных защитников и всё )) ещё есть игроки , на крайняк гибриды никто не отменял 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...