Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

условия практически не изменились,о чем говорилось ранее. То есть остались 100 фэров и все, возможность покупать нет?
Изменились, но покупать за нал на ауках ничего не будем ... пока. Как минимум в ф16 будет один коммерческий сезон, где ауки чисто за нал будут, но не первый.
Опубликовано

Ты команду собрал уже через вэбку?

Веришь нет,я  даже в вэбку не заходил,вообще этого ажиотажа не понимаю,даже в демке матч до конца не доиграл,выйдет полная версия там и разберемся,все по накатанной как всегда будет,зачем сейчас горячку пороть,за год и так надоест) 

Опубликовано

Веришь нет,я  даже в вэбку не заходил,вообще этого ажиотажа не понимаю,даже в демке матч до конца не доиграл,выйдет полная версия там и разберемся,все по накатанной как всегда будет,зачем сейчас горячку пороть,за год и так надоест) 

аналогично

Опубликовано

Понятно, я в принципе тоже ужа давно не фанатею))), но состав уже есть, попробую не донатить в этому году

Вчера вечером, точнее ночью нашлось время и желание сыграть, поиграл женскими командами, прикольно однако)))

И один матч Реалом провел, тоже не плохо, понравилось!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На этой неделе или в начале следующей начнётся регистрация. Надо чтоб до неё был полностью готов изменённый регламент и народ видел на что подписывается. Рыцари круглого стола (админы), запрягайте)))

Опубликовано

Если можно, объясните в двух словах процедуру заявок. Я посмотрел темы из предыдущего сезона, но там заявки уже отредактированные, мало что понятно по ним. Грубо говоря, каждый публикует свой состав, а потом по тем игрокам, на которых несколько претендентов, идет аукцион за фэры?

Опубликовано (изменено)
Урал,200 р. перечисли на мой киви указав свой ник и это всё для регистрации. Прочитай все новости в лиге с 9 октября. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, АНДРЕЙ!!!

Вот я отстал от жизни,старею,сорян)

РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, АНДРЕЙ!!! 

Взаимно,с нетерпением ждем начала сезона

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

честно сказать у меня возникают раздумья участвовать в турнире или нет. с настолько малым кол-во участников для меня пропадает весь интерес набора игроков. мало людей значит все смогут играть кем захотят(

Опубликовано (изменено)
Лэз сказал(а) Аукционы начнутся 17 октября в 00:00.   То есть первые ставки можно начинать делать 17 октября в 00:01?   Или 18 октября в 00:01? 

Ставки действительны с 00:00 которые будут следующие через почти 12 часов (17 октября 00:00).

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

следующие через почти 12 часов

:blink:

Ничего не понял  =)

Если бы стояла фраза в регламенте "... ставки действительны с 16 октября 23:59... ", то я бы понял...

:D

Опубликовано

Ставки действительны с 00:00 которые будут следующие через почти 12 часов (17 октября 00:00).

Это из шапки этой темы.

сколько времени дается на лот ? 12 часов ?

Опубликовано (изменено)

@Agerus, в FPFL ориентир на московское время. Сейчас первый час дня, следующая полночь будет стартом аукционов, т. е. примерно через 11 с половиной часов. У каждого поста пишется время, ставки сделаные этой ночью начиная с 00:00 являются действительными. Это 17 октября 0 часов 00 минут.

сколько времени дается на лот ? 12 часов ?

Лот закрывается если с момента последней ставки на него прошли сутки. Если последняя ставка на него сделана 18 октября в 12:54, то 19 октября в 12:55 лот закрыт.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

т. е. примерно через 11 с половиной часов

То есть когда нормальные люди спят будут аукционы. Понял.  :D

Если последняя ставка сделана 18 октября в 12:54, то 19 октября в 12:55 лот закрыт.

Тогда шанс есть в нормальное время поторговаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...