Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Обратной дороги нет.Да не, чтоб ктото один про всех, чтоб видеть картину. Пирогоооффф, возьми Погбу иначе Лез меня оштрафует - гаишник)) Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Спокойно, товарищи! Пока все норм. "Пас" это просто пост, он никак не трактуется. Кстати просто посты туда не пишите, это просто как рекомендация. Оргам проще будет. Цитата
Andrey V Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вообще, не плохо было бы ограничить бюджеты или ранжировать - чем меньше рейтинг игрока на ресурсе, тем выше бюджет... Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Баку, лаказета могу взять)Да и тевеза, чего млочиться).Зачем оба то нужны?)) Цитата
Leech Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 По правилам разве здесь можно пасовать и отменять свои последние ставки? Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вообще, не плохо было бы ограничить бюджеты или ранжировать - чем меньше рейтинг игрока на ресурсе, тем выше бюджет... Это ты хорошо сказал, дорогой...Баку, лаказета могу взять)Да и тевеза, чего млочиться).Зачем оба то нужны?)) Как хочешь, брат. Тевез у меня с замены выходит вместо Гризмана. В целом я просто шутил, настроение хорошее было. Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 По правилам разве здесь можно пасовать и отменять свои последние ставки?Нет нельзя. Это вакханалия будет) Цитата
PIROGOFF Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я топлю за сериал,но палки в колёса не кому не собираюсь вставлять...мне нужна команда под схему 4231 ,скажу больше топлю за тех игроков которые у меня уже есть в сериале в моём УТ чтоб не покупать особо не кого...я думаю кто хочет играть тоже сериалом игроков хватит на всех...я буду топить за хандановича,зунигу,Алекс Сандро,барцальи,кьелини,касерас,бонучи,лихштайнер,абате,погба,гуарин,Аллан,хедира,маркизио,мертенс,Андерсон,перишич,игуаин и манджукич...если кто хочет ещё сериала то я думаю по вратарям мы разойдемся,по защам есть не менее достойные выше перечисленных ребят это и Миранда и гастан евра...в центр тоже можно разойтись,по напам вообще раздолье... могу ещё жервиньо и перейру забрать... Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я топлю за сериал,но палки в колёса не кому не собираюсь вставлять... А я топлю за Бундес,но пару палок могу и вставить если кто под ногами мешаться будет ) Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Андрэ, поделись со мной аубмеянгом или левой, топ нап нужен) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Андрэ, поделись со мной аубмеянгом или левой, топ нап нужен) Шура,ноу проблем,на Леву не претендую Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я думаю, все таки лучше поделиться намеченными составами. Тогда будет более понятно. Это мой бомжесвал Forwards (ST)1. Lacazette (IF)2. Griezmann - (IF)3. Tevez Middlefield (CM- CDM)4. Matuidi 5. Vidal 6. Diarra (IF)7. Nainggolan (IF) LM-RM8. Ribery9. Lucas 10. Asamoah 11. Candreva RB12. Aurier (IF) LB13. Alaba 14. Tremoulinas CB15. Thiago Silva 16. Laporte (IF) 17. Boateng GK18. Ruffier (IF) Цитата
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я топлю за сериал,но палки в колёса не кому не собираюсь вставлять...мне нужна команда под схему 4231 ,скажу больше топлю за тех игроков которые у меня уже есть в сериале в моём УТ чтоб не покупать особо не кого...я думаю кто хочет играть тоже сериалом игроков хватит на всех...я буду топить за хандановича,зунигу,Алекс Сандро,барцальи,кьелини,касерас,бонучи,лихштайнер,абате,погба,гуарин,Аллан,хедира,маркизио,мертенс,Андерсон,перишич,игуаин и манджукич...если кто хочет ещё сериала то я думаю по вратарям мы разойдемся,по защам есть не менее достойные выше перечисленных ребят это и Миранда и гастан евра...в центр тоже можно разойтись,по напам вообще раздолье...могу ещё жервиньо и перейру забрать...Да я согласен игроков в сериале много, но собрать норм команду (конкурентноспособную) из оставшихся будет сложновато. По сему предлагаю по справедливости чуть разбавить твой состав. Я планирую собрать банду 4321. Перин, Бонучи, Миранда, Перес, Сандро, Мело, Пьянич(так уж и быть вместо запланированного индуса), Гуарин, Жевиньо, Дибала, Куадрадо. Ну и на банке: Хесус, Перейра, Гайтан, Паласио, Лихтеш....короче ПЗ из Юве, Асамоа и Сиригу. Вот как то так предлагаю. Что скажешь?P.S. По поводу Сандро готов поменять на Кьелини. Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да я согласен игроков в сериале много, но собрать норм команду (конкурентноспособную) из оставшихся будет сложновато. По сему предлагаю по справедливости чуть разбавить твой состав. Я планирую собрать банду 4321. Перин, Бонучи, Миранда, Перес, Сандро, Мело, Пьянич(так уж и быть вместо запланированного индуса), Гуарин, Жевиньо, Дибала, Куадрадо. Ну и на банке: Хесус, Перейра, Гайтан, Паласио, Лихтеш....короче ПЗ из Юве, Асамоа и Сиригу. Вот как то так предлагаю. Что скажешь?P.S. По поводу Сандро готов поменять на Кьелини. Брат, если Асамоа тобой намечен, я могу стразу брать Нтепа. Никаких проблем. Цитата
sereban25 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Брат, если Асамоа тобой намечен, я могу стразу брать Нтепа. Никаких проблем.От души, брат)) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 От души, брат)) Договорились тогда )) Это я чтобы у меня 19 игроков не получилось и Лэз не завис надо мной как Дамоклов меч. Цитата
c0mrade Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 формы , стадионы - переносятся с прошлого сезона ? Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Если не отказываться от них до начала ауков, то да. У тебя в ТЗК что-то не так? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 форму другую хочу )) Ты давай других игроков хоти лучше,а то я тебе покажу законы рынка) Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Комрад, поздно. Всё писалось раньше, читай внимательнее новости. Цитата
Leech Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Урал, чего ты прицепился к Стерлингу если бундес собираешь?) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Урал, чего ты прицепился к Стерлингу если бундес собираешь?) Это один из лучших игроков кем довелось играть в ф16,такой может и на замену выйти Есть какие то предложения)? Изменено 8 января, 2016 пользователем Урал Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А чем Алексис Санчез вам плох? Тож ЛПшкик!!! Судя по скилам савсем неплох,его еще никто не заявил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.