Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Баку, поматросил и бросил))

Действительно тяжело, брат. А играть как попало, впопыхах и в тягость при таких условиях я думаю не стоит. Хотя желание было огромное. Ну ничего, я думаю турнир не потерял, а наоборот приобрел прекрасного игрока Midgu вместо меня. 

Опубликовано

Да не страшно, всякое ведь бывает, я сам только после 23 смогу начать играть в авральном режиме. Тевеза у меня блин зажал)).Теперь днарями типа рональдо, левандовски и ибры бегать))

Опубликовано

Да не страшно, всякое ведь бывает, я сам только после 23 смогу начать играть в авральном режиме. Тевеза у меня блин зажал)).Теперь днарями типа рональдо, левандовски и ибры бегать))

Вот за это извиняюсь, брат. Искренне :blush:

Опубликовано (изменено)
Также напомню что при наличии 2 лиг будет кубок, но теперь с обязательной трансляцией всех игр кубка

Мне нравится твой энтузиазм, но всё же - зачем? Их всё равно смотреть не будут. Если только не будет играть Лаботряс какой нибудь и то человека 2-3 посмотрит.

Изменено пользователем Leech
Опубликовано

@Leech, я если смогу посмотрю любое противостояние, особенно если будет участник из моей лиги. Стримы FPFL воспринимаются немного по-другому, тема того что не заигран никто у другого заставляет больше внимания на себя обращать тот или иной футболист. Можно для себя подчерпнуть какие-то идеи. Да и вообще для меня это маленький праздник) 

Опубликовано

Повторы моментов и голов, которые я выкладывал смотрело по 2-4 человека, поэтому я забил. Даже мой супер гол посмотрело человек 20 и ни одна падла не сказала какой я красавчик))  В онлайне полагаю игру смотреть будет еще меньше. Зачем из-за потенциальных лагов и 1 зрителя заморачиваться? Накрайняк выложить запись обязать и всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня готов играть, пишите.

Старайся сыграть все игры в срок кроме моей, с одной несыгранной по регламенту всё ок и нет дисквы. Я играть не могу, очень спина болит. Когда полегчает хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...