calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obama, еще вот эту легенду Мадрида никто не забрал)) http://www.futhead.com/15/players/7215/julien-faubert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нет такой магии, эт все твои фантазии =)и как же это у меня цоп агуеро херачит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @calbert7,Не робит ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @calbert7, а я его не знаю даже @knox, пробелы в конце ссылки надо убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obama, в свое время играя за Реал, он во время матч заснул на скамейке запасных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 и как же это у меня цоп агуеро херачит?так же как у некоторых цопы муса, думбия, еменике и т. д. Вопрос один, а накуя ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @the_zlo1, так во время паузы делаешь всё как надо. это для химии делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ,Так если во время матча меняешь, это не значит, что химии нет, просто мы ее не видим?)zynxxx следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кнокс,химия после замен остаётся не изменной,после начала матча!Проверено лично,плюс читал за эту движуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Андрюс, ты че не отвечаешь в ЛС и аську??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Георг,занят был!Я те в личку накидал заявку!Надеюсь сейчас то прокатит)Я даже если не аллё,я всегда промываюсь на форуме,долго ждать не заставлю,когда свободен сразу отвечаю!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Георг - George, он же Джордж. Солидно звучит, однако!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) С химией после замен неоднозначно все, похоже она всё-таки высчитывается как еслибы игрок выходил в старте. На бомжах заметно очень к которым привык. Собственно ЕА примерно той же позиции придерживается. Меньше четверки стараюсь не держать химию. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С химией после замен неоднозначно все,не пугай меня)я уже всё заявил под это делоназад пути нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дело прошлого,Георг был императором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой Ссори) Химия штука такая, как гандикап, кто-то верит, кто то атеист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Афанасьев,Вот и я считаю, что это все самовнушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я то уверен что химия есть, но особо не парюсь, и без химии играется хорошо) Как говорится эффект от химии приверно равен эффекту плацебо) Чем сильнее веришь в химию, тем лучше она работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Я одно время верил в "проклятие черных карт". Как только в моем составе были черный Касерес и Гуарин, я непременно проигрывал.Потом понял, что проигрывал я из-за криворукости :) Изменено 27 марта, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто у нас тут бригадир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Блин, давайте заявим за Зинкса какого-нибудь лошка. Ему все равно должно быть, кем играть)) Каких-нибудь 3 бронзовых инвалидов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет. Ждем. Каждый должен понимать, что его ждут. Чувство ответственности. Мы команда. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кого ждём то всё таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я одно время верил в "проклятие черных карт". Как только в моем составе были черный Касерес и Гуарин, я непременно проигрывал. Потом понял, что проигрывал я из-за криворукости :)а я как только покупаю топов начинаю проигрывать) но я и сам понимаю почему. я на них очень много начинаю играть, но все равно не могу удержатся пофинтить Робенном,Суарезом,Иброй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но не у каждого оно есть или проявляется хоть иногда-чувство ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.