Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @calbert7, не 12 часов, в новостях было. последняя была днем в 13:13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прям в настройках одиночной игры перед матчем, где стадион, погоду выбираешь. Оно сохранится автоматически. С таким рисунком удобней офсайд мне ловить, на игроках концентрация выше, а не по рисунку поля следить. Плюс сам активно юзаю два раза вверх или по очереди защей выдергиваю для искусственного офсайда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 calbert7, не 12 часов, в новостях было. последняя была днем в 13:13 ну если так, то в 01:13, если не появится zynxxxx, можно вносить заявку. кто сможет заявить за меня, а то я в это время уже спать буду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @calbert7,Мне в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @knox, сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера, не выдержав очередного проигрыша в борьбе за новый кубок, накоплепнное на усиление своего основного состава.Так что теперь даже немного заинтересован, чтоб лига попозже началась, надо подкопить на Левандовского и прочих заявленных тут. Кстати, заметил, что у меня все довольно плохо с лонгшотами. Бывает, нашару залетают, но реально нормальных способов их класть не знаю. Может кому попадались годные туториалы? Ну или просто посоветуйте в двух словах, как из-за штрафной класть? Используете ли R1\RB? Куда отклоняете стик, какая сила должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну или просто посоветуйте в двух словах, как из-за штрафной класть? Используете ли R1\RB? Куда отклоняете стик, какая сила должна быть? Встаешь напротив мяча,начиная с правой ноги отсчитываешь три шага назад,в момент удара корпус наклоняешь вперед,правая рука остается за спиной.Напрягаешь стопу,не раслабляя ее до полета мяча,корпус не в коем случае не отклонять назад,если на воротах не Нойер,считай тебе повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Встаешь напротив мяча,начиная с правой ноги отсчитываешь три шага назад,в момент удара корпус наклоняешь вперед,правая рука остается за спиной.Напрягаешь стопу,не раслабляя ее до полета мяча,корпус не в коем случае не отклонять назад,если на воротах не Нойер,считай тебе повезло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Встаешь напротив мяча,начиная с правой ноги отсчитываешь три шага назад,в момент удара корпус наклоняешь вперед,правая рука остается за спиной.Напрягаешь стопу,не раслабляя ее до полета мяча,корпус не в коем случае не отклонять назад,если на воротах не Нойер,считай тебе повезло)))Сейчас пару раз попробовал, то штанга, то перекладина. Что-то там не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сейчас пару раз попробовал, то штанга, то перекладина. Что-то там не так... Мне интересно,где ты пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Сейчас пару раз попробовал, то штанга, то перекладина. Что-то там не так...Забыл гетры двухнедельные одеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну и все же хотелось бы узнать, можно будет желающим заявить 23 игрока,вместо 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Странно что касильяс дожил до 5 круга,видать действительно пора перчатки на гвоздь приколачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну и все же хотелось бы узнать, можно будет желающим заявить 23 игрока,вместо 18?нет, строго 18.нету смысла в 23 игроках, если у тебя в старте уже ущербные игроки, то в запасе тем более. 3 замены на матч. зачем тебе 23 игрока?)после первого круга будет ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не знаю ни 1го хорошего вратаря с ростом меньше 190см. а Касильяса вообще никогда не считал за хорошего вратаря. как Де Хеа может сидеть на замене я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ходят слухи, что летом Де Хеа в реал перейдет, с Касом разрывают контракт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 3 замены на матч. зачем тебе 23 игрока?)ротация) ведь замены делаются не одни и те же 3 игрока, а выпускаешь по ситуации. какой то игрок проведет пару матчей плохих матчей отправится в резерв. мне вообще 24 игрока нужно, если никого с тех кого я задумал заявлять не заберут. нету смысла в 23 игроках, если у тебя в старте уже ущербные игроки, то в запасе тем более.ну а с другой стороны кому я сделаю плохо если доберу еще бомжей? 19 игрок нужен хотя бы для того что бы после каждой травмы не применят лечилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а Касильяса вообще никогда не считал за хорошего вратаря. не понимаю чего его так хаят все, стоял у меня в 14-ой, стоял в 15-ой,и там и там достаточно больше кол-во матчей, всегда был им полностью доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Правила для всех одни - 18 игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Svaston,я о реальной жизни, в фифе играл в 14 хуже вратаря не было у меня) в 15 и желания нету им играть Правила для всех одни - 18 игроковжаль(( придется думать каких 5 игроков убирать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх, сегодня сравнивал Фигули и Вэлу, первый показался поинтересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Показалось, потести еще, разница в пользу Велы будет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @bayanov83, теперь уже точно потестю - правый фланг в ббва теперь безальтернативен. а Незнайко скоро появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Отдал заявку Ноксу, сёдня я не алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Obama, ctrl+f спс попробывал тока ищет както странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.