Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я пропустил? На телефоне батарейка умерла, а другой возможности быть в сети не было..

ого, Матич сотворил))

вот это я удачно пришел домой)) Коентрау - 2-1)

Опубликовано

Перечитав форум, понял, что я теперь могу заявлять игроков без очереди, т.к. уже все заявили. Вопрос - когда будет обновлена таблица - мне это нужно, чтобы знать, какой игрок заявлен, а какой нет. И еще. Хотел бы извиниться, что не смог подать заявку на 7-ой круг. Телефон сел, и возможности с кем нибудь из организаторов Лиги связаться не было.

Опубликовано

когда будет обновлена таблица
днём по Москве, не раньше. ПО 7й круг все внесены, для поиска незадействованных проще всего делать так: сначала ищем в общем списке, затем отдельно по всего-то двум страницам темы "заявки".
Опубликовано

Начал вчера закупать состав.

http://www.futhead.com/15/squads/27894143/

Что-то я проглядел, что мои фрики Bolly и Tisdale оказывается неплохо так стоят.

Самый скоростной игрок 14-15к, самый плохой игрок 4-5к :)

Опубликовано

Вчера Неймаром поиграл в рамках нового состава. Человек гол. Лучший игрок для меня в этой фифе пока. Хотя может потому что "новый" пока.

Он очень крут,по крайней мере в составе бразилов,всегда забивает,а в составе у меня в фпфл не то пальто((( почему то
Опубликовано

я что то не догоняю)уже было распределение по лигам???

Ну в вышке остаются 14 из 16 человек первого сезона, остальные все попадают во вторую лигу. Вроде так.

Опубликовано (изменено)

и *цензура*? я и без твоих ссылок это знаю! только там не сказанно сами делятся и их делать?

во замудрили *цензура*а мама))

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано

Толстый а ты почему кинул свою команду в лигу 2? ты ведь в 1й будешь играть или я чего то не знаю?

Решил больше в 1 лиге не позориться))

Опубликовано (изменено)

Толстый а ты почему кинул свою команду в лигу 2? ты ведь в 1й будешь играть или я чего то не знаю?

Да хз, тут столько подфорумов, щас поправлю, спасибо.

Решил больше в 1 лиге не позориться))

Не дождёшься)))

Если нужна картинка состава, то смогу сделать только завтра.

Изменено пользователем Tolstyu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...