Obama Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Пак Кын Хе, http://www.futhead.com/15/players/17568/nathaniel-clyne/ я серебряной версией около 100 матчей откатал, лучший рб для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он таки Кляйн. А РБ крутой, да. Тоже серебряный он был у меня в первом сезоне лиги, и он был лучший в защите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) буду вас наказывать на поле, хитрожопенькие.раздался пронзительный голос со стороны второй лиги :D Изменено 15 мая, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он таки Клайн)) хотел его попробовать, но мне хватило уолкера, вот бы перешёл клайн в арсенал , для связки с алексисом или в Челси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Когда стартуют аукционы? Не терпится уже своими фэрами,дать кому нибудь по ноздрям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) те кто проиграют ауки когда будут добирать до 11 первых? отдельно или вместе со всеми во время вторых заявок? Изменено 15 мая, 2015 пользователем by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня тяжёлый день. Даже не начинал тзк. У меня ирл решается многое сегодня Сначала формируем тока 11. У кого есть ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати Каспер,ты мне за этот стадион сказки не расказывай) сам на нём плотно сижу! Забирай себе,так сказать по доброте душевной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ошибок кстати много в заявках. В основном связаны с не оригинальными версиями карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Катыкову предлагал что я отваливаю от димы и агуэро если он уступит мне клина - даже на это он не согласился. по этому, при определенном раскладе за эль тигро буду биться из принципа)))) Я тебя вообще не понял с этим Кляйном, он в твоей команде даже не заявлен был, а ты просил его не трогать. В общем надо было всем приватно выслать все свои заявки оргу без права изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В общем надо было всем приватно выслать все свои заявки оргу без права изменения.Я тоже уже это предлагал, мож в следующем сезоне реально так сделаем? По крайней мере будет весело, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не надо изобретать велосипед,нужно лишь немного довести все до ума,все на самом деле не так плохо как многим кажется,время и труд,все перетрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Для разнообразия сделаем. Мне каксчас больше нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уралмаш, не понял какой стадион ты мне отдаешь, арабский или Сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тебе какой нужен был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне арабский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ну а я о чем) Забирай,пока я добрый) И помни мою доброту) Придется Борусский заявлять,переживем Изменено 15 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А комрад что, тоже отказался от арабского стадика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Для меня главно что уступил я,у других своя голова на плечах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уралмаш, благодарю!А Комраду нужно не о стадионе думать.. У него шанс хороший без игроков вообще остаться, с такой то заявкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сочтемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не беспокойся ты за меня ))) будут игроки у меня, ещё кучу игроков не взяли из фифыбери стадион себе )) я какой нибудь другой возьму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да че мне беспокоится то. беспокоится тебе нужно. что то я не припомню кучу нормальных игроков в бундеслиге. тем более всех уже разобрали, кого ты там собрался искать не знаю. потом на деле продемонстрируешь своих пацанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 разобрали только топов и центральных защитников и всё )) ещё есть игроки , на крайняк гибриды никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.