ikatykov Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @bayanov83, Жора, а что за видео нуджа? Тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @ikatykovЗади к нему в Твитч, там ссылка на Ютуб вот она 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Прямо из меню игрока проектного можно запускать поиск тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Афанасьевда, но так сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @bayanov83, С пйфона не в ту кнопку ткнул, конечно же спасибо тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Посему сложнее, одну кнопку сиди да жмыхай, не нужно на транчферный рынок переключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подарите кто нибудь плиз расширение списка трансферов. Кроме Уралмаша за весь день никто не откликнулся((( Но у него нет 53 уровня. Еще на 83 уровне есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Проверил ТЗК все на месте Подарите кто нибудь плиз расширение списка трансферов. Кроме Уралмаша за весь день никто не откликнулся((( Но у него нет 53 уровня. Еще на 83 уровне естьДобавляйся,ник в псн тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Посему сложнее, одну кнопку сиди да жмыхай, не нужно на транчферный рынок переключатьсятам фишка в том, что без изменения цены могут не всегда отображаться результаты поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 там фишка в том, что без изменения цены могут не всегда отображаться результаты поискаВсе верно Степа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 bayanov83, С пйфона не в ту кнопку ткнул, конечно же спасибо тебе!) Я исправлю твой косяк) плюсану к Георгу! С тебя лайк обоим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 , я обязан поставить 1 фэр на ибру или он мне автоматически достается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Obama, думаешь поставить 199 или 200 на ДиМу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @ikatykov, не, за него я столько не дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 lazzylegg, я обязан поставить 1 фэр на ибру или он мне автоматически достается?уже достался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня заблокирована тема ауков, не могу там писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzovsky Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Классно прошел аук на Уолкера) Сразу ктото 200 бомбанул)))Как создать ауки на Рамиреса и Компани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Как создать ауки на Рамиреса и Компани?они естья тут понял что надо со вторых суток ауков вводить минимальный шаг 10, чтоб легче думалось. поставил 1, а это 10. кто особо изысканый на 2 выше поставит то это +20) ну это шутка, а вот про шаг минимум+10 с полуночи на понедельник нет. завтра оформлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давай плюс 5 хотя-бы, 10 многовато по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я ещё думаю там не всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я тут понял что надо со вторых суток ауков вводить минимальный шаг 10, чтоб легче думалось. поставил 1, а это 10. кто особо изысканый на 2 выше поставит то это +20) ну это шутка, а вот про шаг минимум+10 с полуночи на понедельник нет. завтра оформлюЗачем? У многих появится преимущество, считаю не правильным корректировать этот момент в процессе ауков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ок. Это можно только в следущем сезоне корректировать 100 фэров было бы разумнее Изменено 17 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ок. Это можно только в следущем сезоне корректировать 100 фэров было бы разумнеек с4 есть что подкорректировать, потом можно обсудить, скоро будет идеально отработанная схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 где аук на диего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 где аук на диего?Так мы же договорились и я Олегу отписался, что ты его уступил, разве не так или что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.