Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Давай завтра, уже нагружаюсь к финалу) Услышал! Ты давай эти дурные мысли гони из своей головы) Комрад, подельничек мой) Как у тебя на трансферах движуха? Икатуков,гоу Лигу!!!!!!!!!!!!! Цигель,цигель ай лю лю) Изменено 17 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Обама, решайся уже. У меня и ДиМа, и остальные уйдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я рояля ждуНикто не уйдет, 12 часов впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @Obama, Буффон уйдет в 0:30, Феллаини в 5 утра. Изменено 17 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ептить, ребят, пздц.. Вчера отбегал два тайма, а сегодня с кровати встать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне тип вчера двоих ног прыгнул,пошел с утра на рентген, сказали, что потянул связки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @calbert7,йодовая сетка утром и вечером и через пару дней сможешь бегать, но бить мяч через недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @barya94,Та ну)) Мяч бил, бью и буду бить)) У меня сча режим - вечерком 15 кругов вокруг стадиона и ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @calbert7,Я месяц не играл после токого, куда там бить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А я после такого, не долечившись, вообще с футболом завязал. Так что лучше месяцок ногу не нагружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @knox,Я гад живучий) Но бегать сегодня по ходу не смогу..(@Johnycage,Не, месяц я не выдержу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я тоже не выдержал в своё время. В результате потом даже через полгода ударив по мячу испытывал адские боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 может не месяц. но одну-две недели отдохнуть придётся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Johnycage,А сча как? Ну если ты через такое проходил, то лучше послушаю тебя, а не буду херней заниматься)Джонни, а великом можно ездить может не месяц. но одну-две недели отдохнуть придётся ))) мне до воскресенья надо быть в строю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну попробуй )) потом расскажешь как у тебя получилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну попробуй )) потом расскажешь как у тебя получилось )) Ок)) Вы мне лучше подскажите какую нибудь мазь, а то оно пздц как болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 лёд держать надо еще. потом мазать, самое не дорогое это траксивазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Johnycage,А сча как? Ну если ты через такое проходил, то лучше послушаю тебя, а не буду херней заниматься)Джонни, а великом можно ездить мне до воскресенья надо быть в строю))Может у меня, конечно, посерьезнее что-то было, так как я почти месяц отдыхал, но все равно не помогло.Уже года 3 как завязал, но все равно нога иногда ноет.На велике сейчас катаюсь, все нормально (с бандажом на колене, т.к. и колени все перебиты).Я бы тебе посоветовал минимум 2 недели ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, а там смотри по ощущениям. На велике через 2 недели думаю можно будет, только аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 , а фэры перейдут на следующий сезон, если их в этом не задействовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 лёд держать надо еще. потом мазать, самое не дорогое это траксивазинТак-с, я се набрал кучу всякой херни, но такого не было) Ща пойду доберу) лёд держать надо еще. потом мазать, самое не дорогое это траксивазинНе, ну колено это совсем другая история) Поправляйся, друг мой) У меня стопа, оно вроде и не мешает на велике кататься, но дискомфорт есть. Ты тож на футболе подорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мази все это шняга, сколько раз проверял, на меня не действует. Траксевазин норм от синяков, а опухоль сама уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ага, на футболе. Мяч принял расслабленной стопой и вот результат. И колени там же: играл крайним защитником и вратарем. И там и там по коленями доставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @calbert7,У тебя связки или ушиб?Если связки - то мазать почти безтолку, только покойТраксевазин от ушибов. Для лечения связок необходимо купить фиксатор на голеностоп, чтобы нога была в фиксированном положении, даже ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Альберт щас послушает всех, всем намажется, все за фиксирует и т.д. В итоге не то что связки вылечить, а ещё и третью ногу отрастит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 если в тзк напротив игрока пустое поле что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.