Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прикольно замутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @knox, подпись найс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Философская какаята получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 сделай плиз поменьше картинку, слишком громадная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 уменьшить размер картинки в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как это делать?На радикале есть возможность уменьшать картинку,А так даже в пэинте можно. @knox, подпись найс!!! Мне тож понравилась)Предыдущая перестала работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Примерно через час играем кубок с комрадом. Могу застримить, если кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Там не будем проводить ауки, больше в тестовую тему не пишите. Или в подфоруме созданом для аукционов и дозаявок Уралом или здесь будем проводить. Есть раздел аукционов и дозаявок,пусть там проводятся все ауки,перед своими ауками,наши в архив,ну и мы соответственно по той же схеме,главное чтоб не которые участники не отказывались от участия в аукционах,зная чей это раздел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Примерно через час играем кубок с комрадом. Могу застримить, если кому интереснодавай обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Примерно через час играем кубок с комрадом. Могу застримить, если кому интересно я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 кнох ну что, ждать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @klerk, Жду комрада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 старайтесь соблюдать темыесть тема кубка и анонсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сколько команд вылетает из первой лиги? Хотелось бы знать на что расчитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сколько команд вылетает из первой лиги? Хотелось бы знать на что расчитывать)Моя точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сколько команд вылетает из первой лиги? Хотелось бы знать на что расчитывать)Это неизвестно, зависит от многих факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Костян,а есть возможность и желание естественно резы прописывать в сам календарь? Было бы очень удобно и наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Есть канечно,и возможность и желание,время только после работы вечером могу забивать резы в календарь,без проблем Олег если даст добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Олег,как смотришь на это? Хуже,точно не будет) А например мне,будет очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ок, делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Костян, за что мы тебе платим? Почему резов до сих пор в календаре нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Костян, за что мы тебе платим? Почему резов до сих пор в календаре нет?Он типа требует повысить зарплату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И пока не повысите, будет каждый час стирать одного игрокаиз календаря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мы его сами сотрем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.