Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на градообразующем рыбном заводе "Рижские шпроты" праздник никто не работает цеха пустые, все жители города вышли на стихийный митинг и направились нескончаемой колонной на аэродром, вот-вот приземлится самолёт с Буффонищем на борту!!! Качай капитана!!!

- Eбaть, какая встреча!!!

Опубликовано (изменено)

Хотел уточнить - почему аукцион по Видалю не закрыт?

Последняя ставка была в субботу, а сегодня уже понедельник. Такие "старые" ставки уже  у всех карточек закрыты. А у Видаля - нет.

/forum/index.php?showtopic=11227

На Видаля можно рассчитывать или нет? Что-то не так я поставил? Вроде фэров хватает.

Алаба, кстати, тоже

/forum/index.php?showtopic=11429

Видимо я как-то накосячил? Прошу сообщить. А то не понятно - карточки каких игроков я выиграл.

Беллараби тоже не закрыт

/forum/index.php?showtopic=11465

В 83-й рейтинге вообще куча лотов не закрыто:

/forum/index.php?showforum=471

Ну значит я зря волнуюсь...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Когда первый раунд то закончиться?? Когда каждый 100фэров израсходует свои?  Какие то бесконечные торги...я так понимаю виной тому повышенный интерес больше половины участников к серии А?

Опубликовано (изменено)

Увидел в темах торги за тренеров... Там даже на майки, стадионы и эмблемы ставки есть.

Прошу объяснить: что это означает? 

Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков?

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

А можно запросить игроков, которых нет в списках, но без указания ссылки на их карточки, а просто имя, фамилию, рейтинг?
А в чём проблема? Может лучше мы тебе объясним как ссылку делать?

Увидел в темах торги за тренеров... Там даже на майки, стадионы и эмблемы ставки есть.   Прошу объяснить: что это означает?    Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков?
Это составная часть команд и аукционов. Можно будет в следующем раунде заняться.
Опубликовано

Это составная часть команд и аукционов. Можно будет в следующем раунде заняться.

Я спросил:

"Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков?"

Прошу ответить: "ДА" или  "НЕТ".

Опубликовано

А в чём проблема? Может лучше мы тебе объясним как ссылку делать?

Я не против! Как делать? ))
Опубликовано (изменено)

Заходишь в игрока на футхэд, нажимаешь левой кнопкой мыши в адрессную строку она обводится, нажимаешь тудаже правой кнопкой мыши, выбираешь копировать, пишешь пост на форуме нажимаешь правую кнопку мыши выбираешь вставить

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

а зачем вообще сбрасывать скрины? почему просто не указать кого/что нужно добавить? все равно в аукцион вы не вставляете скрин.

Опубликовано

Формы,тренера и эмблему тоже нужно на ауках выигрывать?Т.е. заявил-терь надо сделать на них ставки и отчаянно верить что никто не перебьет?А если Ставок не будет тогда что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...