Leech Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Урал, у тебя он на замене, а у меня игрок основы. И практически единственный вариант на фланг.Костян, ну тебе и карты в руки) Я просто никого не готов особо докупать, а Санчеса у меня нету. Хотя он на самом деле неплох. Изменено 8 января, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Урал, у тебя он на замене, а у меня игрок основы. И практически единственный вариант на фланг.Костян, ну тебе и карты в руки) Я просто никого не готов особо докупать, а Санчеса у меня нету. Хотя он на самом деле неплох.У меня есть Азар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Дерево кстати этот ваш Азар. Дэпай и тот лучше чувствуется. Хотя мож это в моих кривых руках. Изменено 8 января, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Джиджи, родной!!! Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дерево кстати этот ваш Азар. Дэпай и тот лучше чувствуется. Хотя мож это в моих кривых руках.Да не,в моих кривых руках вроде неплох,Депай согласен,очень крут,но по составу его впихнуть к себе немогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Урал, у тебя он на замене, а у меня игрок основы. И практически единственный вариант на фланг. Чисто по человечески умываю руки,надеюсь на том свете зачтется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) тест Изменено 9 января, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 лез,обьясни,а почему сейчас на некоторых игрках появились замочки?и что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 24 часа прошло с последней ставки и акцион по эти картам закрыт, там же написан кому достался игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 спасибо,понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Вот объясните мне уважаемые организаторы,почему аукцион с Marko Reus все еще не закрыт и за него идет возня,почему я должен за этим отслеживать? С вами скоро седым станешь Изменено 9 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На Диегу Косту 86 тоже аук не закрыт хотя пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 и на погба!походу это самый дорогой игрок в этом турнире и я лошара на него подвязался...посмотрим как играть будет..много на кого надо закрывать ауки,уже сутки прошли ...на тех игроков на которые я ставил на многих уже пора вешать замки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот объясните мне уважаемые организаторы,почему аукцион с Marko Reus все еще не закрыт и за него идет возня,почему я должен за этим отслеживать? С вами скоро седым станешьразберёмся. Если по итогам будут косяки пишите 11-гоНет возможности счас этим заниматься. Посмотрите топов, я там закрыл. Например с Бейлом был косяк, я всё разрулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Перестану ставить на Стерлинга в пользу того кто подкинет монет на Санчеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Перестану ставить на Стерлинга в пользу того кто подкинет монет на Санчеса) Ты сначала со мной рассчитайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Перестану ставить на Стерлинга в пользу того кто подкинет монет на Санчеса)Максимум чем могу помоч 20к + 15 матчей по 1000к задарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 разберёмся. Если по итогам будут косяки пишите 11-гоНет возможности счас этим заниматься. Посмотрите топов, я там закрыл. Например с Бейлом был косяк, я всё разрулил. Например, Маркизио нужно было закрыть, а не закрыто. А Рональдо я хотел у Афанасьева забрать - его закрыли намного раньше срока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Например, Маркизио нужно было закрыть, а не закрыто. А Рональдо я хотел у Афанасьева забрать - его закрыли намного раньше срока)))Как это? 24 часа прошло с последней ставки,ничего не раньше! Вы че такие потуги устраиваете? 24 часа если прошло с последней ставки,то последующие считаются не действительными,или вам так принципиально стоит замок на карточки или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Например, Маркизио нужно было закрыть, а не закрыто. А Рональдо я хотел у Афанасьева забрать - его закрыли намного раньше срока)))по незакрытым объяснил же. Что непонятно? На Рона последняя ставка вчера утром. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 по незакрытым объяснил же. Что непонятно?разберёмся. Если по итогам будут косяки пишите 11-гоНет возможности счас этим заниматься. Ты об этом объяснении?Как это? 24 часа прошло с последней ставки,ничего не раньше! Вы че такие потуги устраиваете? 24 часа если прошло с последней ставки,то последующие считаются не действительными,или вам так принципиально стоит замок на карточки или нет? ))) Да шучу я с Афанасьевым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я когда сяду за комп закрою все 94-83 скилл. Сейчас не могу. 11 будет в тзк вся инфа. Если будут косяки пишите посмотрю исправлю Если прошло 24 часа ничего не произойдёт с карточкой, всё будет хорошо даже если ктото миллион поставит). Вы хотите чтоб всё происходило автоматически как в вебке, чтоб время тикало, тыркалки были чтоб тупо плюсовать как там то дайте много денег Магистру) Было бы круто если бы оболочку вебки впаять сюда) Чтоб все выигранные карточки визуализировались в профиле участника, чтоб... чтоббб.... *цензура* дед мороз прочитай моё письмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 может быть так что получится 19 игроков в команде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 может быть так что получится 19 игроков в команде ?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Перекупите кто нибудь Стерлинга) Какой то дорогой турнир получается)ПС: Андрей отстань от Агуэро, я его всё равно перекуплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.