Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @kostyn_off, готово. Оскар Костин. Пожалуйста, перепроверяйте перед тем как написать сюда. Мне за каждым тяжко бегать будет. Косельны готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лэз, дорогой, а смысловая нагрузка второго аукциона в чем? Дать возможность тем кто не успел укомплектоваться или всем можно пересмотреть свои составы? Например, если кто захочет Абгонлахора отобрать у Leech, он это может сделать? :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Только добор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Баку, у тебя тоже недобор, так что сможешь и перекупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) У Вас есть такое oxyeнное чувство? Ни так как в других турнирах) Типа Ваша команда, всё такое... Меня прёт! Изменено 11 января, 2016 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У Вас есть такое oxyeнное чувство? Не так как в других турнирах) Типа Ваша команда, всё такое... Меня прёт!Меня тоже перло...ровно до момента дозаявок в прошлом сезоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Проебланил дедлайн и просрал 2-х незаменимых игроков основы и желание играть сразу поубавилось. Именно потому что это уже не ''моя команда''. Ну да ладно. Наигрываю другу схему, пока вроде ничё так.Открывай уже аук, чего тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я в прошлом сезоне двух или трех важнейших игроков не смог получить, на которых рассчитывал. И ничего, неплохо отыграл. Так даже интереснее - с ограничениями) Правда, там по воле случая получилось Ибрагимовича у Зункса отхватить, который у меня в итоге стал лучшим бомбардиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Открывай уже аук, чего тянуть)Могут появиться ещё запросы, да и время отведено на сверку, не все дома ещё. По опыту знаю что спешка неуместна. Подождём до ночи. Лич, тебя как зовут, кстати? Ты ж вроде по аве с ВГ? Насчёт "моя-немоя" отнесись философски, у сериальщиков ваще жесть получилась. Ты как-то не так понимаешь мою мысль) Моя это не значит та что уже есть в игре у тебя, а те игроки которых ты смог добыть расставляя приоритеты. А что были ставки после дедлайна? Я думал все решили свои вопросы до черты. Просто я сам не закрывал темы и не видел, только по факту вносил в ТЗК. Я, например, чтоб не париться решил все вопросы по карточкам до ДЛ. Изменено 11 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Народу мало,. игроков с запасом на всех хватило. Вот когда поочереди выбирали игроков и было нас вроде человек 30, тогда вот не каждому топы достались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Когда будет полный набор 32 команды, то будет безумие творится на ауках в первом раунде, за условного Джовинко будет борьба *цензура*) Изменено 11 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Лэз, Владимир я. Что такое ВГ? Изменено 11 января, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 готВГ, форум плойщиков. Там в пошлом году ф15 прикольный турнир был в фут режиме, Комрад финалистом был или выиграл, его там по-другому зовут, Янек чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну да, я там зареган, но после того как там тройки прикрыли делать там нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Меня Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Баку, у тебя тоже недобор, так что сможешь и перекупить. Брат, если будешь брать Абгонлахора в пару обязательно возьми этого чувака http://www.futhead.com/16/players/1998/callum-wilson/ Они вдвоем - террористы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Миша, Fatall, разве я не прав, дорогой? Скажи как художник художнику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Миша, Fatall, разве я не прав, дорогой? Скажи как художник художнику)Если про Уилсона, то, боюсь, свои две копейки вставить не смогу - не играл ни за него, ни за Агбонлахора) Я больше по части техничных ребят с дриблингом в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если про Уилсона, то, боюсь, свои две копейки вставить не смогу - не играл ни за него, ни за Агбонлахора) Я больше по части техничных ребят с дриблингом в этом году. Я просто воспользовался твоим советом касательно лучшего RB по твоему мнению, и не жалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Да?! А я слышал от него что Перес лучший) Изменено 11 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я заполучил ибру и реально не могу пока понять как им играть в одного напа. Он как и в реале очень необычный форвард, с необычными для центрфорварда качествами. Помню только с савиолой возникали такие дикие проблеммы, что приходилось под него перестраивать вообще всю игру команды. Ибру получилось у еашников очень точно скопировать в игре. Обычно от единственного форварда требуется дикий обьем оборонительной работы, это и прессинг, и борьба за каждый мяч, чтоб тупо зацепиться и скинуть назад для развития атаки. Ибра же нихера не делает этого, никакими настройками его убедить не удается). Но даже при этом, он умудряется забивать, правда игра команды комбинационная теряется полностью. Но забивает вообще непонятно как. И издали, и головой. и жопой в прыжке..)). Но понять когда это произойдет я пока не могу))Буду пробывать его ложной девяткой или под нападающим, может ему нужен постоянный партнер накоротке. Я всетаки расчитывал что он типа дрогбы будет, кинул вперед, а он там сам ченить придумает, дотянет до штрафной и гол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лучший RB для меня - Перес, это факт) Я заполучил ибру и реально не могу пока понять как им играть в одного напа. Он как и в реале очень необычный форвард, с необычными для центрфорварда качествами. Помню только с савиолой возникали такие дикие проблеммы, что приходилось под него перестраивать вообще всю игру команды. Ибру получилось у еашников очень точно скопировать в игре. Обычно от единственного форварда тр*цензура*ется дикий обьем оборонительной работы, это и прессинг, и борьба за каждый мяч, чтоб тупо зацепиться и скинуть назад для развития атаки. Ибра же нихера не делает этого, никакими настройками его убедить не удается). Но даже при этом, он умудряется забивать, правда игра команды комбинационная теряется полностью. Но забивает вообще непонятно как. И издали, и головой. и жопой в прыжке..)). Но понять когда это произойдет я пока не могу))Буду пробывать его ложной девяткой или под нападающим, может ему нужен постоянный партнер накоротке. Я всетаки расчитывал что он типа дрогбы будет, кинул вперед, а он там сам ченить придумает, дотянет до штрафной и гол))Добро пожаловать в клуб) У меня он постоянно находился в неправильной позиции, но при этом умудрялся забивать больше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 и ведь реально радуешься когда забиает)) . это похоже на тему когда играешь в атаке с красными линиями у всех, и вроде ничего не получается, но постоянно возникаю нестандартные открывания и вследствие голы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 и ведь реально радуешься когда забиает)) . это похоже на тему когда играешь в атаке с красными линиями у всех, и вроде ничего не получается, но постоянно возникаю нестандартные открывания и вследствие голы)) Вот видишь, Афанасьев, ты меня лишил возможности хоть где то тебя выиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.