Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Очень быстро закончилась пресс-конференция наставника одного из  клубов FPFL,а именно S.Bilic 

Поначалу при вопросе "доволен ли он составом?" Да же посмеялся как над идиотом и заявил: "Список состава,есть в свободном доступе на FIFARUS.Ru,зайдите и гляньте в ТЗК и неупадите в обморок,там все бывшие игроки Челси,плюс немного разбавлены некоторые позиции..."  далее последовала ненормативная лексика на Хорватском...

После вопроса "Есть информация,что на аукцеонах по карточкам игроков,не все нужные были выкупленны,и что состав оставляет желать лучшего... и интерес к вашему клубу скорее просто интерес,высокие задачи руководства,не смогут быть выполнены... S.Bilic встал и со словами "мне неочем с вами разговаривать..." покинул аудиторию.Последняя фраза "Мы вам покажем" была уже выкрикнута уже на выходе.

Как итог,ждем окончания всяких бюрократических проволочек.По всей видимости,сезон будет жарким.Скорей бы увидеть все баталии . 

Это пока что единственный тренер,согласившийся на пресс-конференцию.

Либо уменя плохо отображается,либо нет графы ничьи в таблице чемпионата.

Или мы без ничьихдо зг?

@kostyn_off, так всегда было в обале. По крайней мере я не вижу как включить чтоб их показывало. Играем без ЗГ. Если ничья значит ничья, так и пишем.

Лэз, я совсем забыл, что у меня пзшника нету. Поставил на Забалету, но он 19-м игроком получается. Поэтому переставил 2р на Мирайлеша, что бы на него последняя ставка была и ты её не засчитал если что. Ну или анулируй её вообще если так можно)

играть надо строго в последовательности как в календаре или можно в разнобой?

c0mrade, извини, не могу отменить ставку. Нездоровая тенденция будет на будущее тогда. Как тебя зовут?

Какая не здоровая, на этого игрока никто кроме меня не претендовал, я просто открыл много вкладок и перепутал, если честно не думал что это может создать проблему. Тогда оставляй как есть

Лез, дорогой, вот мои 18 игроков. Как у меня может не хватать 4-х игроков?? Теперь такой вопрос, я на Тремулинаса ставил последним. Поставил 40. Теперь этого поста нет. Вопрос - где мой последний пост касательно Тремулинаса?)

Riberi Boateng Silva Tevez Alaba Vidal Lacazette Matuidi Nainggolan Griezman Ruffier Laporte Lucas Tremoulinas Aurier Berardi Diarra Asamoah

Изменено пользователем Baku

У тебя всё время в ТЗК 14 было. Чего не проверял? Утром посмотрим.

Изменено пользователем Лэз

По тремулинасу на момент ставки Баку в 40 р прошло больше 24 часов. Поэтому победил Илья со ставкой в 31. Я там пост восстановил, удалим потом.

Аукцион закрывается когда с последней ставки прошло 24 часи или после дедлайна.

Руфье, Лапорте, и Гризман просто дезертировали)). 

Я там пост восстановил, удалим потом.
Саня, не стирайте посты в ауках. Я ж писал уже.

Ильгар, пиши кого не хватает, кто должен быть ещё у тебя (скилл имя как в ТЗК).

Лэз, брат, а кого мне сейчас брать? У меня будут красные линии. Я и так играть не умею)) Может спросим Илью, может ему Тремулинас и не нужен?

Как там майор Топорков говорил?)...

Делай ставку.

Хорошо, Афанасьев, подожди. Это все твоих рук дело))

Вот этого бомжа беру

http://www.futhead.com/16/players/16606/gaya/

Где его найти. Ставка 1 рубль.

Вот этого бомжа беру   http://www.futhead.c...ers/16606/gaya/  Где его найти. Ставка 1 рубль.
Ильгар, всё по схеме. Номинал 80, ищи в разделе "Скилл 80". Если что-то непонятно пиши. Ждём тебя и c0mrade.

Ильгар, всё по схеме. Номинал 80, ищи в разделе "Скилл 80". Если что-то непонятно пиши. Ждём тебя и c0mrade.

Сделал, брат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...