Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 BerlioZZ дисквалифицируется по регламенту как несыгравший больше всех игр (более одной). Спасибо за участие, ждём в следующих сезонах, надеюсь без обид.Обид нет, есть непонимание ситуации в целом. Перед турниром, ты постишь много объявлений на всех ветках с анонсом турнира, негодуешь по поводу слабого интереса. А потом разбрасываешься игроками. Мне это не понятно. Но в любом случае , спасибо за турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тёма, я придерживаюсь сроков иначе будет *цензура*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ок. Пусть будет так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Есть регламент,где черным по белому написано не более одной игры! По моему тут все понятно,кто хотел тот отыграл Я сам за более массовое кол-во участников,но специфика проекта такова,что иначе пропадет интерес в турнирной таблице,когда у Васи 16 игр а у Вали 8. Благо календарь проекта не обязывает соблюдать очередность туров,думаю многие сошли бы еще в первую неделю) вполне комфортные условия для игр. У меня в РПЛ парни соблюдали очередность туров каждые два дня,за что им огромная благодарность,иначе смысла проект бы не имел Олег,по срокам мне кажется то что надо,держит в тонусе и позволяет при желании отыграть матчи не особо напрягаясь в сроки. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 , спасибо коллега. у ВалиУ которого фамилия начинается на Та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ставки сделаные до объявления начала ауков не действительны. Георгий, переставь "завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Извиняюсь, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) А игроков ещё будут по запросам в список добавлять? А то из моих Йилмаза не добавили - http://www.futhead.com/16/players/488/burak-y%C4%B1lmaz/ Всё, извиняюсь, он оказывается был изначально, я его не нашёл просто. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 обмены уже запрещены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 обмены уже запрещены? По регламенту,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Когда старт второго круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В афише в понедельник, но уверен что раньше. Сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ясно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я думал ни сегодня,завтра начнем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ТЗК сверил - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сверил! Все ок! Коутиньо - мой, коста - не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ТЗК проверил, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу всех не стесняться и переводить за игроков подписанных в ТОа где найти номер куда отправлять деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а где найти номер куда отправлять деньги? Номер QIWI кошелька +7 914 757 43 44, с комментариями при переводе Тема " БАНК " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кто сегодня вечером, часов в семь, готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так, я понимаю что многие не в курсе до сих пор. С фифой я подвязал. Не буду делать громких заявлений, что мол навсегда, и т.д. так как уже не раз пытался "бросить" но не получалось. Но на данный момент я совсем не играю, поэтому просьба насчёт "сыграем лигу" не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Баку, Лич, Амкар, мы вроде играли 2 круг, а результатов нет в теме "чемпионат"...Баря, а с тобой играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Андрей, мы вроде с тобой не играли второй круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Играли. Я свои резы завтра выложу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.