834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Димон, я это прекрасно понимаю!! Поэтому и думаю как быть... хотя вроде как в первые 3 месяца дети оч много спят) а ещё часто едят, и не дают маме ничего делать, дальше думаю понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По ночам я как-то играл, пока сынуля спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем пройти по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Есть две идеи!!! Они затмевают такие наши процедуры, и являются их модернизацией, как ЖЕРЕБЬЁВКА и ТРОФЕИ.1. Провести онлайн-аукцион по некоторым лотам. На данный момент метят Дэ Хэа и Кэйхилл. Ну остальное детали. Представляете Жору с молоточком вытирающего платочком потный лоб и орущего?!))2. Скоро будет сайт на сайт. Если победим пустить деньги на реальный кубок и металла который будет стоять у Георгия за плечом когда он будет вещать новости с полей, а потом выгравировывать на нём победителей и отправлять почтой как переходящий приз.Ну как?!)) Изменено 5 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хорошие в Латвии грибочки растут...)))Олег, тебе пора уже ИП открывать с такими идеями)))А если серьёзно, то это новый уровень прям! Потянем ли? Я про кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Представляете Жору с молоточком вытирающего платочком потный лоб и орущего?!))Да, на это я бы посмотрел))Может Юра хоть картиночку замутит?) Хорошие в Латвии грибочки растут...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Lazzy,кто твой дилер????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ))) я даже не знаю, что и сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 отправлять почтой как переходящий приз. Ну как?!))а что если выиграет кто то с Украины или Латвии,Литвы?) Думаю с Сахалина месяца 2 будет идти кубок))) ну конечно можно отправлять почтой DHL ну это того не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а что если выиграет кто то с Украины или Латвии,Литвы?) Думаю с Сахалина месяца 2 будет идти кубок))) ну конечно можно отправлять почтой DHL ну это того не стоит)Оставьте решение этого вопроса мне. Дойдет! И не за два месяца! А глазом не моргнете!Lazzy,кто твой дилер????)))))У нас один поставщик! Наш МОЗГ)))А если серьёзно, то это новый уровень прям! Потянем ли?Потянем ли? Спрашиваешь! Новые цели и задачи формируют опыт и профессионализм! Изменено 6 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я первыйнах тут, не все мне кинули дружбу исходя из регламента.Мне вообще не нравиться очень ваша невнимательность, думал хоть с вами будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так как ни у кого игроки не повторяются, предлагаю считать бомбардиров по фамилии игрока и при выкладывании результата в обязательном порядке писать автора голов и скрин(желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так как ни у кого игроки не повторяются, предлагаю считать бомбардиров по фамилии игрока и при выкладывании результата в обязательном порядке писать автора голов и скрин(желательно)+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Так как ни у кого игроки не повторяются, предлагаю считать бомбардиров по фамилии игрока и при выкладывании результата в обязательном порядке писать автора голов и скрин(желательно) Будет вообще замечательно если ты займёшься этим. А иначе - нет. Изменено 6 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В теме "результаты" должны быть только результаты матчей и ничего лишнего. Все обсуждения в "раздевалке".Так проше оргам видеть резы и корректно обновлять таблицы ,Я догадывался, что будет такой ответ) Окей, я займусь этим.Как-то уже раньше считал, через прогу, она сама потом выдавала хорошую таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , Олег, вопрос есть! начало турнира будет до или после команды года? просто цены упадут после команды года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И нас уже 19+заявился агроном. В регламенте не написано, но вроде были мысли о создании 2-х лиг с вылетами в низший и поднятие в высший. Плюс проводить смежный кубок. Я не против начать в слабой лиге, расцениваю свои шансы обьективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В теме "результаты" должны быть только результаты матчей и ничего лишнего. Все обсуждения в "раздевалке".Так проше оргам видеть резы и корректно обновлять таблицыНет, поверь мне что лучше будет создать тему где будут резы вместе с обзорами, ссылками на стрим и видео игр вместе, это и так уже будет более разделено чем раньше, хотя и раньше проблем не возникало.lazzylegg,Я догадывался, что будет такой ответ) Окей, я займусь этим.Как-то уже раньше считал, через прогу, она сама потом выдавала хорошую таблицу.У нас когда-то было что-то в таком духе и тоже занимался кто-то из участников. Детали обсуди позже, заодно расскажу как барыжу)lazzylegg, Олег, вопрос есть! начало турнира будет до или после команды года? просто цены упадут после команды года!Не знаю. Всё создаётся и трудно прогнозировать.@knox, первый сезон одна лига, никого больше не берём, скорее всего кто-то отколется ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , Олеженька расскажи и мне про то, как барыжишь!))с меня шакаладка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @PaKat, потом.@knox, найди меня в ВК - Олег Ляшевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как создать почту гмайл? Для лиги надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Олеж,там проще простого,пошагово все пишет!!у меня 3 штуки таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.