Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) прими к сведению Незнайка или ты как делаешь?щас тебе вернётся обязанностья пункт с линком на фх оставил только чтоб не искать самому правильность игроков Изменено 22 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Neznaiko, так ты руками набираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Зачем мне что-то набирать руками, если они подают заявку с полным именем игрока? Я его и копирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да мне интересно мож я зря людей мучалты полное имя где берёшь?в плейерлист?или можно без создавания команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У меня Тевез на CAM сильно лучше отрабатывает. Он с позиции нападающего любитель свалить с полузащиту из его H/H.Ну хз, я играл сериалом на старте УТ, как раз были Тевез ЦН и Джовинко ЦАП, так у Тевеза мячей было больше чем игр. каким местом? )у Тевеза длинный пас что-то около 60, по-моему для распасовщика слегка недостаточно ))) а у Джовинко финишинг 70, что для ЦН смешно. Поэтому и я не понимаю как можно в одном составе их использовать в таком расположении. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Безусловно, имена трёх игроков проще сравнивать, переходя в плеер лист на фх. http://gyazo.com/5af7339013a64cd07260048207387baf Но я оттуда не копирую, я там СВЕРЯЮ.Они пишут верное имя в заявке, иначе их заявка не принимается. Если имя в заявке верное - из заявки на форуме я его и скопирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как тут у вас всё сложно)Них не понял)Мои микросхемы вчера перегорели и я туплю щас не могу загибридить уже часа 3 нужных игроков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Svaston,ну то что нападающий Тевез хороший никто не спорит. но и на ЦАПе он хорош, от Джовинко на порядок сильнее 100%. у него хуже только лонг пассинг который хз как работает. тевез сильнее, с лучшим ударом получше в отборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @barya94, да я не говорю, что он плох на цапе, я говорю, что в одном составе их использовать в таких качествах - бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может кто поможетАгуероТевезДжовинкоМоралезОборона не сериал и не апл в идеалеСорян за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да я не говорю, что он плох на цапе Джовинко лучше Тевеза на цапе ))) я говорю, что в одном составе их использовать в таких качествах - бред я говорю, что в одном составе их использовать в таких качествах - бред я Джовинко 1 раз пробовал очень быстро он был продан, туда в состав так и просится Ибарбо),http://www.futhead.com/15/squads/27906227/вратарь и ПЗ кто больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кто сказал ибарбо?Тактактак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Многие ведутся на воркрейты игроков, в частности напов. Ставьте фрв забегать за защитника и все! Очень много играл за Ибру и Тевеза ( на них часто гонят что в центре стоят) и с этой установкой стоят где нужно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ставьте фрв забегать за защитника и все!спасибо за совет завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ))) я Джовинко 1 раз пробовал очень быстро он был продан, туда в состав так и просится Ибарбо),http://www.futhead.com/15/squads/27906227/вратарь и ПЗ кто больше нравится. Хуже, чем Джовинко = плох? не получиться дое6аться, не пытайся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я хочу тебе доказать что он лучше чем Джовинко на ЦАПе)))но ничего подростешь,поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я хочу тебе доказать что он лучше чем Джовинко на ЦАПе)))но ничего подростешь,поймешь) как скажете, Евгений Ваганыч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg, http://www.futhead.c...quads/27906227/вратарь и ПЗ кто больше нравится. всегда убивали такие составыздесь уже можно про всё говорить?если нет поправтебаря, в таком случае я вообщето хотел к тем ещёдумбиятуреможет ибарбоно как так играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 баря, в таком случае я вообщето хотел к тем ещё думбия туре может ибарбо но как так играть?а как ты думаешь играть в 6 нападающих?)1го нужно исключить 100%.всмысле как так играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Svaston, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 как 8 химия повлияет на Агуеро хунтера? удар станет как у бэйсика? или это всё по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ,да никак оно не повлияет.http://www.futhead.com/15/squads/27825308/ вчера играл таким составом у Игуаина 2 гола + 2 ГП. http://www.futhead.com/15/squads/27909821/ больше с желанных тобой игроков с норм химией не воткнешь. на ЦЗ ставишь любого у кого будет зеленая линия с ЛЗ или ГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Походу Брайн действительно что то не догнал, этот вратарь как минимум до третьего круга никому не вперся бы)))) я например вот только что узнал о его существовании))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) @labotryas, @barya94,@Svaston, Чувствую в вас опыт, подскажите уж тогда заодно, чтоб вы улучшили? http://www.futhead.com/15/squads/27222509/Я этим сквадом сейчас в онлайн-сезонах играю. @Obama, с такими задержками на формирование команд похоже раньше лета играть не начнем Изменено 22 марта, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.