Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет! )) Туго мне даётся сборка, спасибо парням кто идёт на встречу и подаёт заявки за меня! Уважуха!Да не за что. Чек потом пришлем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , Вот это ты нежданчик устроил, отобрав еще шестерых из Бундеса. Уже одно дно осталось, а ведь еще 3 человека передо мной в очередь на разбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Bra1n попросил замену в его заявке: вместо Ogbonna Mario Gomez (произошло некоторое недопонимания). Я не могу принять такое решение самостоятельно, поэтому оставляю до Георгия. Большая просьба ко всем - не заявляйте Гомеса, пока Георгий не даст добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Neznaiko, я тут, сам смогу заявить , ббва уже разобрана, мне рону для зеленой полоски оставили только хедиру и джеси родригеса :D . серия а скорее всего тоже. лига 1 так там вообще один достойный игрок остался - дима поэт. так что не говори про бундес :D вот аплку все равно мало народу собирают, тот же агбон сидит своего хозяина ждет@barya94,это мой фаворит, если цз либо из псж, либо француз - вчсегда ставлю Рода направо. хотя в центр фиг знает как будет смотреться - но на правом фланге он отец правого фланга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , Вот это ты нежданчик устроил, отобрав еще шестерых из Бундеса. Уже одно дно осталось, а ведь еще 3 человека передо мной в очередь на разбор :)ну у меня в с1 так сериа и бундес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Свастон скоро появится, кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Свастон скоро появится, кто в курсе? Не могу до него дотянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obama,Через полчаса. Готовься)Или скинь свою заявку мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @knox, я тут, не буду напрягать, но если придется отлучиться - сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Bra1n попросил замену в его заявке: вместо Ogbonna Mario Gomez (произошло некоторое недопонимания). Я не могу принять такое решение самостоятельно, поэтому оставляю до Георгия. Большая просьба ко всем - не заявляйте Гомеса, пока Георгий не даст добро.Если лезз и рояль не хотят его себе, то меняй. А пока баян придет, уже может много заявок пройдет и тогда без шансов@Obama,Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Передо мной Толстый никак не определится с китами. Чтоб не задеживать, публикую пока выбор сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 раз пошла такая пьянка то хочу попросить поменять фарфана на эльшаравия спешил сделать заявку чтоб не задерживать другихи не посмотрел ибарбо лв или рв бывает апнутыйи у меня 2 правых теперь(жду решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Bra1n, заявка изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , по идее тогда и правого Грошкойца надо на какого-то левого бундес-заща менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я уверен что Роялю он ваще не нужен (фарфан)поменяйте пожалуйста раз теперь это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Фарфана забуру себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 отличный игроктолько мне лишний счасесли только на заменуа счас не до этого по идее тогда и правого Грошкойца надо на какого-то левого бундес-заща менять.зачем?этот лось с иммобиле зелёная полоска и т. д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 зачем? этот лось с иммобиле зелёная полоска и т. д.. Справа ж Ибарбо будет. Иммобиле с Грошкойцем и не соединятся, или я туплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я в третьем круге спокойно забрал пацанов из лиги1, зная что с 21 по 28 ни кто ббва не собирает. Но Свастон меня сейчас озадачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Obama, меня самого озадачил ассортимент свободных защитников из сериала, вот и решил задачу нетривиально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас ожидается перерыв в пару-тройку часов, так как у Баяна разгар сна.Просьба, близлижайшие его соседей по списку, киньте свои заявки мне в лс: the_zlo1, GorelikS, calbert7, zynxxx ...Я на больничном и почти весь день онлайн, так что без проблем за вас внесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пепе, Варан, Хесе ушли.. Я их хотел заявить. Надо думать кого теперь брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Справа ж Ибарбо будет. Иммобиле с Грошкойцем и не соединятся, или я туплю?магия первой паузы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Svaston, =) @calbert7, реал оказался самой разбираемой командой, вообще никого походу не осталось. Но если ты истинный фан, то зачем тебе только действующие игроки? Кака свободен, например. Игуаина еще вроде не забрали. Да что уж там говорит - Ласс Диара еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 магия первой паузы)Нет такой магии, эт все твои фантазии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.