Johnycage Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а почему я не внесен в список участников?По политическим соображениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 По политическим соображениям)))и сюда санкции добрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Требуем лаггера в участники! 40-м будешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @aspert,ну я как бы и заявку подавал)видимо Георгий не увидел. пост 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) aspert, ну я как бы и заявку подавал)видимо Георгий не увидел. пост 81заходит пациент к психиатру:- доктор, у меня проблема, меня никто не замечает- следующий... Изменено 18 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @Slav4an,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ну я как бы и заявку подавал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Agerus,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 парни куда взнос вступительный вносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скоро появится информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток!Уважаемые Участники, прошу прощение за столь длительное отсутствие в данной Теме. Как многие знают, параллельно у нас запущен Мега проект (Лига FPFL), поэтому на все катастрофически не хватает времени. Да в личке много забот. В общем ближе к теме...Сегодня до 24:00:00 ЗДЕСЬ появится информация о взносе каждого Участника, а именно информация о карточке, которую необходимо выкупить до 23.01. чтобы стать полноправным Участником Турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ЗДЕСЬ готов список на взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я своего не нахожу Георгий ? Появился , купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня не большая проблемка, нужно уежать по работе, 27.2.. Есть вариант начать раньше кубок? Если нет, то мне к сожалению придется не учавствовать, а очень хотелось бы... Прошу отнестись с пониманием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня не большая проблемка, нужно уежать по работе, 27.2.. Есть вариант начать раньше кубок? Если нет, то мне к сожалению придется не учавствовать, а очень хотелось бы... Прошу отнестись с пониманием..Когда возвращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Или 5/3 или 6/3.. Если можно уточнить еще даты кубка, так как написано что групповой этап с 24/1 по 31/2, а в феврале 28 дней значит какоето не до понимание тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Групповой этап - (24.01.15., 00:00:00 - 31.02.15., 23:59:59) Tut realno pohodu oshibka ) mesyac na gruppovoy etap? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Судя по всему ошибка и успею отыграть, так что оплатил взнос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Конечно же ошибка. На групповой этап отводится неделя. До 3 марта мы успеем еще один Кубок сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну тогда супер, значит играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну тогда супер, значит играем)Только я не увидел твоего поста с тем что ты выкупил карточку в теме Взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ок, отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ок, отписалсяУже отметил тебя. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 j1nDo - j1ndo1345 купи у меня свой билет на турнир я случайно твой лот купил продавец brasil минимум 4000 купить сейчас 15000 на 3 дня жду покупки срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прошу обратить внимание на поправки в Регламенте. ТУРНИР делится на несколько стадиийГрупповой этап:Игры проходят в 2 круга, по типу "Лиги", что означает одна игра дома, вторая игра в гостях (по согласованию Участников и получения одобрения со стороны Организатора стороной, которая Приглашает в игру может быть один и тот же Участник, по причине более качественного коннекта).Очки начисляются по типу - Победа (+3), Ничья (+1), Поражение (+0). В зачет идет Основное время матча.Разрешено играть вторую игру с одним Участником сразу.По завершению данной стадии Турнира определяются места в Группах (очки -> разница мячей). В случае не выявления преимущества проводится дополнительный матч между спорными сторонами (Золотой гол). По итогам Жеребьевки сформируется 4 группы по 10 Участников.Из группы в стадию Плей офф выходит 4 команды, остальные 6 попадают в Кубок Престижа. Плей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения