Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто знает, куда запропостился Агроном666? Все выхи его не было, на форуме не появлялся

У пацана день рождения было в выходные,сегодня появится!!!

На самом деле ДР это хорошо! Нл выделить 3 минуты и отписать Участникам фрфоруиа о своем отсутствии это не проблема! 

Регламент гласит, отсутствие Участника на форуме в течении 48 часов влечет за собой дисквалификацию

Опубликовано

Всем привет!!! Сорри за пропадание!!!! На выходные уезжал из города!!!! ДР отмечал!!! Сегодня поработать нужно!!! А во вторник с 16,00 по мск готов играт!!! хоть до посинения!!!

Буду в PSNе!!!! 

Опубликовано

ну так поменяй стадион, не понимаю, зачем такие мучения?

разве в нем дело ? я все время думал рандом на разных стадионах

Опубликовано (изменено)
Кто знает, куда запропостился Агроном666?

Ацкие азимые сабераит)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Mavr81_rus вечером когда крайнее удобное время?

Не видел сорри. Да я если и бываю вечером в рабочие дни, то не надолго и где то с 18мск до 20,21. Давай договоримся например на завтра, на 18-30, или уже в субботу спокойно от играем.

Опубликовано

разве в нем дело ? я все время думал рандом на разных стадионах
конечно влияет. Например на Кинг Фатх стадиуме никогда не бывает дождей, а на английских стадионах дождь льет частенько. В начале играл на Донбас арене, так каждый 10-15 матч играл в снег (в белой форме, белым мячом ежеще тот ужас). 

Ацкие азимые сабераит)
))))
Опубликовано

Группа B

aspert 1-2 nikosha

nikosha 4-0 aspert

Группа B

Uralmash88 0-3 nikosha

nikosha 2-1 Uralmash88

конечно влияет. Например на Кинг Фатх стадиуме никогда не бывает дождей, а на английских стадионах дождь льет частенько. В начале играл на Донбас арене, так каждый 10-15 матч играл в снег (в белой форме, белым мячом ежеще тот ужас). 

Спасибо за инфу :) Мои муки наконец-то закончелись

Опубликовано

Не видел сорри. Да я если и бываю вечером в рабочие дни, то не надолго и где то с 18мск до 20,21. Давай договоримся например на завтра, на 18-30, или уже в субботу спокойно от играем.

Тогда в субботу утром, т.к. в рабочие дни с 18-21 дома очень редко бываю.

Утром по мне это часов в 10:00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...