Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренительно! Успею посмотреть, молодцы и для Дв удобное время, все учли...

К начальству подмазываются))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоттенхем - Арсенал или Labotryas - Svaston ... Хм...

А чё тут думать, я на ноуте включаю стрим, а по телеку АПЛ, и всё норм)

Опубликовано (изменено)

А чё тут думать, я на ноуте включаю стрим, а по телеку АПЛ, и всё норм)

Такая же хрень

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Финал 

Svaston 0-2 labotryas

labotryas 4-1 Svaston

Ссылка на запись стрима

http://www.twitch.tv/labotryas777/b/621609699

Еще на ютубе думаю будет

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано (изменено)

Так и думал, что Лаботрясу легко достанется победа) сыграл сегодня до финала 4 матча, еле еле один выиграл, остальные просрал. Вообще ниче не получалось, толи не мой день, толи мои скрипты )

Конкретно по финалу - в первом матче сразу же пропустил 2 гола из ниоткуда, далее игра выровнялась, но моменты реализовать не получилось. Вторая игра началась по такому же сценарию, но тут уже опустились руки, ничего не смог создать в атаке, в обороне все читаю, а сделать ничего не могу. Мяч отбираешь - он опять рикошетит к сопернику, короче полный провал) ну а Лаботряс красава, значительно лучше стал играть, помню пару месяцев назад с ним было достаточно легко, щас же и охереть недолго))

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано (изменено)

@Svaston, пару месяцев назад это про матчи Тотенхэм-Зенит?) Если да то помню) Я тогда 3 место занял за Зенит, а ты вроде 1.Но мы с тобой в группе только играли..Думал Рондон будет как в ут тащить, а в обычном режиме он мешок оказался))

Я кстати перед финалом сыграл матч в обычные сезоны за Челси(там Куадрадо добавили) и просрал 1-2.Думал не очень хороший знак перед финалом.Но быстрые голы расслабили и стал спокойней играть.

Опубликовано

Svaston, пару месяцев назад это про матчи Тотенхэм-Зенит?) Если да то помню) Я тогда 3 место занял за Зенит.Думал Рондон будет как в ут тащить, а в обычном режиме он мешок оказался))

да да, те самые) я вообще тогда забыл про выбор команды, захожу, а мне шпор дали) думал всё, провал, с Сольдадо и Адебайором каши не сваришь) а оказалось Сольдадо отличный нап, но больше всего у меня Эриксен решал как помню, вот это реальный зверюга
Опубликовано (изменено)

@knox,ну вообще практически на всех турнирах финалы идут БО3. Тот же чемпионат мира по фифе)

Опубликовано (изменено)

Тоттенхем - Арсенал или Labotryas - Svaston ... Хм...

какой же Харри Кейн ахрененный, очень крутой игрок конечно)

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

поздравляю с победой!!!!Проиграл победителю я!!!

ну ни че, в след турнире буду биться в двойне!!!!!! поквитаюсь!!!))

Опубликовано (изменено)

Внимание!

Вот и подошел к концу очередной турнир. Несмотря на то что еще не сыгран матч за 3 Место и Финал КП, уже можно раздавать призовые, в том числе и за Номинации ЛЗ, ЛБ, так как оставшиеся три матча никак не повлияют на положение дел. 

Всем Участникам спасибо. Был интересный напряженный Турнир, где Чемпионов стал, тот кто умеет забивать, играть в пас, финтить и обороняться, на мой взгляд это лучший игрок в этом Турнире.

Список призеров:

1 место LABOTRYAS - 500 000 монет FUT
2 место SVASTON - 375 000 монет FUT
3 место - 250 000 монет FUT

4 место - 125 000 монет FUT

5-8 места BASTOS, Mavr81_RUS, GorelikS, Bra1H75 000 монет FUT

9-16 места rugger, bayanov83, midga, Sliding-Ziga, Maradon_na_d86, misha, klerk, barya94 50 000 монет FUT

Лучший бомбардир LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по итогам всего Турнира

Лучший защитник LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турнире

Кубок Престижа - 50 000 монет FUT

Все призеры выставляют рарные золотые карточки от 81 скилла, стартовая цена 18 000, 3 дня и присылают мне информацию в ЛС. Чемпион по призовым за первое место высылает информацию stas87. Победители номинаций также высылают информацию мне в ЛС. Еще раз всем спасибо, ждем новых Турниров.

Изменено пользователем bayanov83
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...