Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@knox,  просто до 2 побед. матчей может больше быть!

Если ничья,то новый матч до золотого гола!

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Лаботряс с победой! 

Опять небось своим финтом кашмарил народ ? )))

Когда призы разбирать?

Опубликовано

Финал кубка престижа

Knox 3-2 Uralmash88

Uralmash 2-1 Knox

(к сожалению, нету скрина)

Knox 2-1 Uralmash

В общей сложности сыграли 6 матчей вроде, первый матч играли до золотого гола 3 раза. После 2 раза ответку. И решающий сыграли 1 раз. ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Спасибо всем, кто смотрел) Чуть позже постораюсь выложить запись, пока отхожу. Начали в 19, закончили в 21)

Опубликовано

Рубка была очень жёсткая, отсмотрел всё, кроме самого первого матча! Мои поздравления победителю!

Опубликовано

Красавцы парни, хорошо мяч погоняли!)) 

Уверен в следующем турнире не хотели бы в одной группе быть ))

Опубликовано (изменено)

1 матч не могу найти, не сохранил по ходу.

2 матч, 1 тайм

2 тайм

2 матч, 3 тайм(ЗГ)

3 матч, 1 тайм

2 тайм

Изменено пользователем knox
Опубликовано

Да это просто какой-то мексиканский сериал "Сухие и мокрые"!)

Я бы посмотрел полную версию.
Мне лично понравилось больше финал КП. Я не понял только как третий выложеный матч со счётом 2:1 мог состояться, если писали что это ЗГ? Или вы просто решили доиграть?
Опубликовано (изменено)

,

Первый матч был 2:2, второй (который до золотого гола) 0:0, третий - 1:0 кнох выиграл (золотой гол)

Четвёртый - 1:1, пятый - 1:0 уралмаш забил золотой гол

шестой (решающий) 2:1 кнох выиграл. На 90-й кстати победный гол.

По драматизму однозначно одно из лучший противостояний за всё время наших турниров) 

Кнох, поставь галочку на твиче, чтобы запись стрима автоматически сохранялась. Из-за этого на смогут оценить ваш шедевр в полном объёме(

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

,

Кнох, поставь галочку на твиче, чтобы запись стрима автоматически сохранялась. Из-за этого на смогут оценить ваш шедевр в полном объёме(

Ок, я первый раз транслировал

Кстати, поменял провайдера, теперь с украиной норм коннект)

Опубликовано

Я там напутал все, не все видео сохранил!

Поменя очередность.

Нету видео 1-го матча, где 2-2. Следующего до ЗГ (0-0). И следующего до ЗГ (1-0).

А так же второй поединок, до ЗГ второй тайм, где и был гол)

Опубликовано (изменено)

Внимание! В связи стем что J1nDo не вышел на связь и не успел сыграть матч за 3 место, то он получает ТП (0-3). И штраф -20%.

Турнир объявляю закрытым.

Список призеров:

1 место LABOTRYAS - 500 000 монет FUT
2 место SVASTON - 375 000 монет FUT
3 место ZYNXXXX200 000 монет FUT

4 место J1nDo100 000 монет FUT

5-8 места BASTOS, Mavr81_RUS, GorelikS, Bra1H - 75 000 монет FUT

9-16 места rugger, bayanov83, midga, Sliding-Ziga, Maradon_na_d86, misha, klerk, barya94 50 000 монет FUT

Лучший бомбардир LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по итогам всего Турнира

Лучший защитник LABOTRYAS 100 000 монет FUT определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турнире

Кубок Престижа KNOX50 000 монет FUT

Все призеры выставляют рарные золотые карточки от 81 скилла, стартовая цена 18 000, 3 дня и присылают мне информацию в ЛС. Чемпион по призовым за первое место высылает информацию stas87. Победители номинаций также высылают информацию мне в ЛС. Еще раз всем спасибо, ждем новых Турниров.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Все кто сегодня не подаст информацию по карточкам на призы, автомат оставят призовые на развитие Турниров в дальнейшем....

Уважайте и экономьте время других людей...

Опубликовано

Кубок престижа 

Финал

Uralmash88  1-1  knox

Uralmash88  1-0  knox  (до золотого гола)

Матчи действительно вышли напряженными!!!Такое ощущение что пол дня играли,6 матчей 3 из них до золотого гола,ответ на то нужен ли Кубок Престижа!!!Когда играешь в финале Престижа ощущаешь себя как гавно в прорубе и не там и не сям,чего то не хватило,где то не повезло.Есть к чему стремится в следующим турнире!!!Сопернику респект за игры!!!

Организаторам спасибо за турнир проведенный на мой взгляд на высочайшем уровне!!!С нетерпением жду новых творений от Георгия!!!

Опубликовано

Внимание! В связи стем что J1nDo не вышел на связь и не успел сыграть матч за 3 место, то он получает ТП (0-3). И штраф -20%.

Турнир объявляю закрытым.

Прошу прощения, домой вернулся вчера в 20 и был в сети до 00, соперника не было к сожалению.

с тп полностью согласен, шансов мало у меня было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...