Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Охренительно! Успею посмотреть, молодцы и для Дв удобное время, все учли...К начальству подмазываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может кому интересно, думаю периодически стримить когда играю в 1 диве или важные матчи на турнирах.Так что буду рад видеть на канале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 labotryas кинь сылку своего канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 К начальству подмазываются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Свастон попросил на 40 мин отложить.Надеюсь в 15.40 начнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоттенхем - Арсенал или Labotryas - Svaston ... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тоттенхем - Арсенал или Labotryas - Svaston ... Хм...А чё тут думать, я на ноуте включаю стрим, а по телеку АПЛ, и всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А чё тут думать, я на ноуте включаю стрим, а по телеку АПЛ, и всё норм)Такая же хрень Изменено 7 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Финал Svaston 0-2 labotryaslabotryas 4-1 SvastonСсылка на запись стримаhttp://www.twitch.tv/labotryas777/b/621609699 Еще на ютубе думаю будет Изменено 7 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 4:1, млять я так же крут как Свастон, он тоже 4:1 проиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Финал Svaston 0-2 labotryaslabotryas 4-1 Svaston Позже видео выложу.http://mtdata.ru/u9/photo1BFF/20573282361-0/big.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Так и думал, что Лаботрясу легко достанется победа) сыграл сегодня до финала 4 матча, еле еле один выиграл, остальные просрал. Вообще ниче не получалось, толи не мой день, толи мои скрипты ) Конкретно по финалу - в первом матче сразу же пропустил 2 гола из ниоткуда, далее игра выровнялась, но моменты реализовать не получилось. Вторая игра началась по такому же сценарию, но тут уже опустились руки, ничего не смог создать в атаке, в обороне все читаю, а сделать ничего не могу. Мяч отбираешь - он опять рикошетит к сопернику, короче полный провал) ну а Лаботряс красава, значительно лучше стал играть, помню пару месяцев назад с ним было достаточно легко, щас же и охереть недолго)) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @Svaston, пару месяцев назад это про матчи Тотенхэм-Зенит?) Если да то помню) Я тогда 3 место занял за Зенит, а ты вроде 1.Но мы с тобой в группе только играли..Думал Рондон будет как в ут тащить, а в обычном режиме он мешок оказался)) Я кстати перед финалом сыграл матч в обычные сезоны за Челси(там Куадрадо добавили) и просрал 1-2.Думал не очень хороший знак перед финалом.Но быстрые голы расслабили и стал спокойней играть. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Svaston, пару месяцев назад это про матчи Тотенхэм-Зенит?) Если да то помню) Я тогда 3 место занял за Зенит.Думал Рондон будет как в ут тащить, а в обычном режиме он мешок оказался)) да да, те самые) я вообще тогда забыл про выбор команды, захожу, а мне шпор дали) думал всё, провал, с Сольдадо и Адебайором каши не сваришь) а оказалось Сольдадо отличный нап, но больше всего у меня Эриксен решал как помню, вот это реальный зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Финал1 матчhttps://www.youtube.com/watch?v=6iCDChl7AwI2 матчhttps://www.youtube.com/watch?v=nhyMeercPRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А смысл в финале 2-х игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) @knox,ну вообще практически на всех турнирах финалы идут БО3. Тот же чемпионат мира по фифе) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В ирл нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Тоттенхем - Арсенал или Labotryas - Svaston ... Хм... какой же Харри Кейн ахрененный, очень крутой игрок конечно) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Финал кубка престижа завтра, сегодня не получается.Попытаемся транслировать в районе 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Финал1 матчhttps://www.youtube.com/watch?v=6iCDChl7AwI2 матчhttps://www.youtube.com/watch?v=nhyMeercPRAпоздравляю с победой!!!!Проиграл победителю я!!!ну ни че, в след турнире буду биться в двойне!!!!!! поквитаюсь!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Посмотрел, со стороны ничего особенного, почему вы так всех раскатываете не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Посмотрел, со стороны ничего особенного, почему вы так всех раскатываете не понимаю.Чисто на везении вывозим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Внимание!Вот и подошел к концу очередной турнир. Несмотря на то что еще не сыгран матч за 3 Место и Финал КП, уже можно раздавать призовые, в том числе и за Номинации ЛЗ, ЛБ, так как оставшиеся три матча никак не повлияют на положение дел. Всем Участникам спасибо. Был интересный напряженный Турнир, где Чемпионов стал, тот кто умеет забивать, играть в пас, финтить и обороняться, на мой взгляд это лучший игрок в этом Турнире. Список призеров:1 место LABOTRYAS - 500 000 монет FUT2 место SVASTON - 375 000 монет FUT3 место - 250 000 монет FUT4 место - 125 000 монет FUT5-8 места BASTOS, Mavr81_RUS, GorelikS, Bra1H - 75 000 монет FUT9-16 места rugger, bayanov83, midga, Sliding-Ziga, Maradon_na_d86, misha, klerk, barya94 - 50 000 монет FUTЛучший бомбардир LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по итогам всего ТурнираЛучший защитник LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турниреКубок Престижа - 50 000 монет FUT Все призеры выставляют рарные золотые карточки от 81 скилла, стартовая цена 18 000, 3 дня и присылают мне информацию в ЛС. Чемпион по призовым за первое место высылает информацию stas87. Победители номинаций также высылают информацию мне в ЛС. Еще раз всем спасибо, ждем новых Турниров. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо организаторам. Поздравляю призёров и чемпиона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения