labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо всем за поздравления!Отдельное спасибо организатору! Все начиная от жеребьевки было на высоком уровне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Победителю призовые выплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Призовые за 1 место и номинации получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 19-00 трансляция финала кубка престижа Канал на твиче - Gannik1488http://www.twitch.tv/gannik1488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В финале 2 матча играются до побед или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @knox, просто до 2 побед. матчей может больше быть!Если ничья,то новый матч до золотого гола! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Две ничьи, охренеть. Ещё один матч до золотого гола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы уже устали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лаботряс с победой! Опять небось своим финтом кашмарил народ ? )))Когда призы разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Когда призы разбирать?На предыдущей странице всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Финал кубка престижа Knox 3-2 Uralmash88 Uralmash 2-1 Knox(к сожалению, нету скрина) Knox 2-1 Uralmash В общей сложности сыграли 6 матчей вроде, первый матч играли до золотого гола 3 раза. После 2 раза ответку. И решающий сыграли 1 раз. ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Спасибо всем, кто смотрел) Чуть позже постораюсь выложить запись, пока отхожу. Начали в 19, закончили в 21) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рубка была очень жёсткая, отсмотрел всё, кроме самого первого матча! Мои поздравления победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Красавцы парни, хорошо мяч погоняли!)) Уверен в следующем турнире не хотели бы в одной группе быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасиб парни) второй кубок престижа подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасиб парни) второй кубок престижа подряд) ЦСКА Вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 1 матч не могу найти, не сохранил по ходу.2 матч, 1 тайм 2 тайм 2 матч, 3 тайм(ЗГ) 3 матч, 1 тайм 2 тайм Изменено 8 февраля, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да это просто какой-то мексиканский сериал "Сухие и мокрые"!)Я бы посмотрел полную версию.Мне лично понравилось больше финал КП. Я не понял только как третий выложеный матч со счётом 2:1 мог состояться, если писали что это ЗГ? Или вы просто решили доиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ,Первый матч был 2:2, второй (который до золотого гола) 0:0, третий - 1:0 кнох выиграл (золотой гол)Четвёртый - 1:1, пятый - 1:0 уралмаш забил золотой голшестой (решающий) 2:1 кнох выиграл. На 90-й кстати победный гол. По драматизму однозначно одно из лучший противостояний за всё время наших турниров) Кнох, поставь галочку на твиче, чтобы запись стрима автоматически сохранялась. Из-за этого на смогут оценить ваш шедевр в полном объёме( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 , Кнох, поставь галочку на твиче, чтобы запись стрима автоматически сохранялась. Из-за этого на смогут оценить ваш шедевр в полном объёме(Ок, я первый раз транслировал Кстати, поменял провайдера, теперь с украиной норм коннект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, жаль не мог смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я там напутал все, не все видео сохранил!Поменя очередность. Нету видео 1-го матча, где 2-2. Следующего до ЗГ (0-0). И следующего до ЗГ (1-0).А так же второй поединок, до ЗГ второй тайм, где и был гол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Внимание! В связи стем что J1nDo не вышел на связь и не успел сыграть матч за 3 место, то он получает ТП (0-3). И штраф -20%.Турнир объявляю закрытым. Список призеров:1 место LABOTRYAS - 500 000 монет FUT2 место SVASTON - 375 000 монет FUT3 место ZYNXXXX - 200 000 монет FUT4 место J1nDo - 100 000 монет FUT5-8 места BASTOS, Mavr81_RUS, GorelikS, Bra1H - 75 000 монет FUT9-16 места rugger, bayanov83, midga, Sliding-Ziga, Maradon_na_d86, misha, klerk, barya94 - 50 000 монет FUTЛучший бомбардир LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по итогам всего ТурнираЛучший защитник LABOTRYAS - 100 000 монет FUT определяется по количеству пропущенных голов за матчи сыгранные Участником в турниреКубок Престижа KNOX - 50 000 монет FUT Все призеры выставляют рарные золотые карточки от 81 скилла, стартовая цена 18 000, 3 дня и присылают мне информацию в ЛС. Чемпион по призовым за первое место высылает информацию stas87. Победители номинаций также высылают информацию мне в ЛС. Еще раз всем спасибо, ждем новых Турниров. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все кто сегодня не подаст информацию по карточкам на призы, автомат оставят призовые на развитие Турниров в дальнейшем....Уважайте и экономьте время других людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кубок престижа ФиналUralmash88 1-1 knoxUralmash88 1-0 knox (до золотого гола) Матчи действительно вышли напряженными!!!Такое ощущение что пол дня играли,6 матчей 3 из них до золотого гола,ответ на то нужен ли Кубок Престижа!!!Когда играешь в финале Престижа ощущаешь себя как гавно в прорубе и не там и не сям,чего то не хватило,где то не повезло.Есть к чему стремится в следующим турнире!!!Сопернику респект за игры!!!Организаторам спасибо за турнир проведенный на мой взгляд на высочайшем уровне!!!С нетерпением жду новых творений от Георгия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Внимание! В связи стем что J1nDo не вышел на связь и не успел сыграть матч за 3 место, то он получает ТП (0-3). И штраф -20%.Турнир объявляю закрытым.Прошу прощения, домой вернулся вчера в 20 и был в сети до 00, соперника не было к сожалению.с тп полностью согласен, шансов мало у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения