barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 1.Вы когда регистрируетесь, читаете Регламент? 2.Ничего подобно (Финал трех) я делать не буду. 3.Рассчитывайте свое время. 4.Количество Участников в группах станет известно перед Жеребьевкой.да никаких проблем) будем стараться. просто высказал свое мнение что финал трех это было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да и из уважения к остальным участникам лично я буду вне зависимости от турнирной ситуации всегда играть на победу.Согласен)))Если сам не буду проходить тогда остальных по группе буду напрягать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Уберите название Берлиозз Трофи.Где? Да и зачем? Пусть остаётся. Изменено 22 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Где? Да и зачем? Пусть остаётся.Смысл? Если Тема врубил заднюю и не платит за этот Трофей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @bayanov83, ну он бы с радостью, обстоятельства. Стенли ваще давно не платит наверное. Думаю если пробывать с нестандартной схемой (Финал трёх), то надо Агеруса привлекать чтоб распределял кто на кого и давал инфу Георгию. Иначе по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @bayanov83, ну он бы с радостью, обстоятельства. Стенли ваще давно не платит наверное. Думаю если пробывать с нестандартной схемой (Финал трёх), то надо Агеруса привлекать чтоб распределял кто на кого и давал инфу Георгию. Иначе по старому.Не будет Финала трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Для меня да. Играть 18 игр при моем графике это будет очень тяжело. Незнайко прав... лучше сделать меньше игр на групповой стадии. 5-7 команд в группе более оптимально. ну и турнир тогда сильно затягиваться не будет. Особенно его групповой этап! Не понимаю,зачем заявлятся на турнир если времени играть нет?Давай с тобой на монеты три матча сыграем и дело с концом!!!Георгий ни кого не слушай решил 4 группы делать,делай!!!Зачем проводить Кубок престижа если люди играть не хотят?Для чего 90 процентов проголасовало за кубок престижа,разве не для того что бы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Для чего 90 процентов проголасовало за кубок престижа,разве не для того что бы поиграть?конечно что бы поиграть но ты имей ввиду в плейофф для игры с соперником дается 2 дня, а на груповом этапе получится чуть меньше суток. я то всегда заканчивал все матчи заранее но все же думаю многим это накладно, но зарегистрировались организатор решил так противоречить не имеем права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 главное стрим правильно подписать :D http://i.piccy.info/i9/ca12fca8d2a58f9abf8b055180aa799a/1421970026/90778/860761/Snymok_ekrana_2015_01_23_v_01_39_08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Сегодня крайний день для внесения Взносов. Регламент по Группам и корзинам остается без изменений! Жеребьевка состоится сразу после окончания Взносов. Старт Жеребьевки 24.01.15. в 00:30:00. Изменено 23 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Давай с тобой на монеты три матча сыграем и дело с концом!!!Слишком много у тебя вопросов. Я высказал свое мнение по поводу группы. Его приняли или не приняли. Все. Если у тебя много времени, то я сильно тебе завидую. я к примеру не могу уже играть в 20-00 по мск. Поэтому надеялся на более короткий групповой турнир, что бы отыграть его в выходные. Надеюсь мои мысли понятны. На монеты я с тобой играть не буду. И не с кем не играю, не играл и не собираюсь. Старт Жеребьевки 24.01.15. в 00:30:00.Георгий, время московское? Если да ну ты герой! ))) Изменено 23 января, 2015 пользователем aspert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Слишком много у тебя вопросов. Я высказал свое мнение по поводу группы. Его приняли или не приняли. Все. Если у тебя много времени, то я сильно тебе завидую. я к примеру не могу уже играть в 20-00 по мск. Поэтому надеялся на более короткий групповой турнир, что бы отыграть его в выходные. Надеюсь мои мысли понятны. На монеты я с тобой играть не буду. И не с кем не играю, не играл и не собираюсь. Не ругайтесь, растянем удовольствие. Если не успеем сыграть Групповую стадию за неделю, то продлим ее. Георгий, время московское? Если да ну ты герой! ))) Да конечно же МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дорогие Участники! Прошу Вас оставить свое сообщение по вопросу ниже. Будете ли вы смотреть онлайн трансляцию Жеребьевки, которая пройдет 24.01. в 00:30 по МСК времени? Жеребьевка пройдет как обычно и будет показана на моем канале Twitch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Будете ли вы смотреть онлайн трансляцию Жеребьевки, которая пройдет 24.01. в 00:30 по МСК времени?Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нет. Буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Будете ли вы смотреть онлайн трансляцию Жеребьевки, которая пройдет 24.01. в 00:30 по МСК времени? Жеребьевка пройдет как обычно и будет показана на моем канале Twitch.88%, что да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 там МЮ в 23:00 играть начинает в кубке, в час только закончит. Если и буду смотреть, то его :) Ну может потом переключусь, если не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Опрос провожу к тому что есть ли актуальность? Тем более что для меня 07:30 утра! Изменено 23 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @bayanov83,буду смотреть но отходить можно будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @bayanov83,буду смотреть но отходить можно будет ?) Баря, хорош корки мочить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @bayanov83,буду смотреть но отходить можно будет ?)Горшок с собой бери!))Я постараюсь досидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Буду смотреть жеребьёвку онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 там МЮ в 23:00 играть начинает в кубке, в час только закончит. Если и буду смотреть, то его :)Кембридж - МЮ??? Да в жеребьёвке Георгия будет намного больше интриги и драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Опрос провожу к тому что есть ли актуальность? Тем более что для меня 07:30 утра! Георгий РЕСПЕКТ! Думаю мы с братишкой скорее всего будем на жеребьёвке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения