Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа А:

klerk- bayanov83 0:2

скрина нет, нихера нет, на этом пожалуй турнир закончу. Пойду в сезоны с лузерами себе равными играть. Денег на Агбонов и Маюк нет, а с моими руками этим играть не могу.

Просьба не забрасывать сообщениями "привет, играем?"

Опубликовано

я же сбрасывал купи себе турецкую лигу дешевая и сильные исполнители. 

Ты не сравнивай себя и меня. Сравни хотя бы свою стату с моей. Ты и турками затянешь.

Я тоже могу выиграть играя сильвер РПЛ. Но максимум в первом раунде сильвер капа.

Опубликовано

@klerk

Леша, у тебя постоянно какая-то истерика! Ну проиграл, что из этого? Ты играл очень здорово, и поражение не говорит об уровне игры. Твои панические настроения иногда переваливают грань нормального и немного раздражают. Соберись и доиграй Турнир. На хрена я тут долблюсь, чтобы Вы брали и снимались? Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!

Опубликовано

Извиняйте парни, сыграть пока не выйдет, возникли проблемы с акком фифы, кто-то сменил пароль.

Как только узнаю новый - отпишу

Опубликовано

На хрена я тут долблюсь, чтобы Вы брали и снимались? Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!
+

я так же уже подумывал сняться с ФПФЛ но подумал раз заявился нужно доиграть.

Опубликовано

Юра, ты когда в сети будешь? 

завтра можем. только мне в 11:30 нужно закончить. напиши во сколько в 9,10 по МСК мне проснутся я проснусь. или можем сегодня ночью сыграть. 

Опубликовано (изменено)

завтра можем. только мне в 11:30 нужно закончить. напиши во сколько в 9,10 по МСК мне проснутся я проснусь. или можем сегодня ночью сыграть. 

Да ни к спеху тогда, уж больно хочется посмотреть сначала на Ваши матчи с Johnfromrussia, думаю будет интересно, а потом и мы сгоняем

@pechka35

Группу указывайте! 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!

Ну что тут поделаешь, сезоны моя судьба. И мой уровень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...