bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 видео нету? статистика интересная. Не, я не пишуя всегда меньше владею мячом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Имхо Георгий забрасывает неслабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Имхо Георгий забрасывает неслабоМногие считают это не футболом, хотя сами не умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа А, готов играть сегодня до 12 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа А, готов играть сегодня до 12 ночиТы взнос сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты взнос сделал?как сяду за плойку - сразу сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 как сяду за плойку - сразу сделаюСо скольки готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 vsc1989 - Bra1h 2-0Bra1h - vsc1989 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Со скольки готов играть?минут через 20 ) я чиркану тебе в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа А: klerk- bayanov83 0:2 скрина нет, нихера нет, на этом пожалуй турнир закончу. Пойду в сезоны с лузерами себе равными играть. Денег на Агбонов и Маюк нет, а с моими руками этим играть не могу. Просьба не забрасывать сообщениями "привет, играем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Группа D готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @klerk,почему ты такой нервный то?) я же сбрасывал купи себе турецкую лигу дешевая и сильные исполнители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Gruppa C kto igrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я же сбрасывал купи себе турецкую лигу дешевая и сильные исполнители. Ты не сравнивай себя и меня. Сравни хотя бы свою стату с моей. Ты и турками затянешь.Я тоже могу выиграть играя сильвер РПЛ. Но максимум в первом раунде сильвер капа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @klerkЛеша, у тебя постоянно какая-то истерика! Ну проиграл, что из этого? Ты играл очень здорово, и поражение не говорит об уровне игры. Твои панические настроения иногда переваливают грань нормального и немного раздражают. Соберись и доиграй Турнир. На хрена я тут долблюсь, чтобы Вы брали и снимались? Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Извиняйте парни, сыграть пока не выйдет, возникли проблемы с акком фифы, кто-то сменил пароль.Как только узнаю новый - отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На хрена я тут долблюсь, чтобы Вы брали и снимались? Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!+я так же уже подумывал сняться с ФПФЛ но подумал раз заявился нужно доиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Написал, что "не играю". Снимите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Написал, что "не играю". Снимите меня.Где и кому ты написал? @barya94Юра, ты когда в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 се кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Юра, ты когда в сети будешь? завтра можем. только мне в 11:30 нужно закончить. напиши во сколько в 9,10 по МСК мне проснутся я проснусь. или можем сегодня ночью сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) pechka35 3-0 Knox gruppa B Изменено 14 февраля, 2015 пользователем pechka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) завтра можем. только мне в 11:30 нужно закончить. напиши во сколько в 9,10 по МСК мне проснутся я проснусь. или можем сегодня ночью сыграть. Да ни к спеху тогда, уж больно хочется посмотреть сначала на Ваши матчи с Johnfromrussia, думаю будет интересно, а потом и мы сгоняем @pechka35Группу указывайте! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @pechka35,что у тебя за состав что в основе игрок с лиги 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все кто таким образом буудт сниматься в мои турниры больше допущены не будут, я тоже себя уважаю!Ну что тут поделаешь, сезоны моя судьба. И мой уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.