Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Фига Горелик отжигает)) А еще говорят,деньги не пахнут) Не иначе, как диапазон убирать собрались) Самым оптимальным выходом,я вижу поднятие призовых в матчах сезонов и за победу в чемпионате,пока они смешны! Это кстати, мой первый Турнир, где я в 4 стартовых играх не набрал ни одного очка. Конкуренция просто зашкаливает!Чувствую будет много сенсаций,как показывает жизнь,мотивация делает с людьми чудеса))) Горелик,такое ощущение вобще взял больничный на работе,долбит всех без оглядки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Самым оптимальным выходом,я вижу поднятие призовых в матчах сезонов и за победу в чемпионате,пока они смешны!ЕА может только оптимально уменьшить призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто подскажет УТ работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Кто подскажет УТ работает или нет?Вроде работаетВначале выкинуло, а сейчас заходит Изменено 23 марта, 2015 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вроде работает Услышал!!! Группа В готов играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа В готов играть!!! Kiday! Jdu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Группа АSvaston - boziwoozy 7:2boziwoozy - Svaston 2:4Скрин первого матча забыл сделать(Svaston - barya94 1:0barya94 - Svaston 1:0 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я этого не говорил, и это не такда я и не говорю что ты такое говорил) я за всех говорю. ты хороший игрок и если выигрывал у Кефира( он ведь там на чемпионатах норм места берет) то я бы не сказал что ты всего лишь среднего уровня игрок. ну а мы все намного хуже играем от тебя, конечно бывают дни когда можем лучше от тебя сыграть, но это еще и от настроя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Свастончик,заскочи в тусовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Svaston - barya94 1:0 barya94 - Svaston 0:1 ты выдал желанное за действительность))) измени результат 2го матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мотивация делает с людьми чудеса))) Горелик,такое ощущение вобще взял больничный на работе,долбит всех без оглядки))) Мотивация? )) Поверь, это точно не про меня ))) по крайней мере не в этом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мотивация? )) Поверь, это точно не про меня ))) по крайней мере не в этом случае ) Я балдею,не заморачивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я балдею,не заморачивайся!!! Kuri bistree ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мотивация? )) Поверь, это точно не про меня ))) по крайней мере не в этом случае )Думаю Горелик просто набрал неплохую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Kuri bistree ))) Перезагружай плойку быстрее. А то опять курить уйду)))После одного матча с Гореликом,если он все же состоится,готов играть группу В!!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Группа B Zynxxxx vs The_Zlo1 2:0 Без шансов, уничтожил =) Игра соперника в отборе просто поражает. Изменено 23 марта, 2015 пользователем the_zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Группа А, кто горазд играть по ночам с 22:30 где-то? Пишите в ЛС.Серваки легли?на сколько известно, если легли? Изменено 23 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Группа В Уралмаш 2-2 GorelikS Как и первая игра с Гореликом удалась на славу,горел после первого тайма 0-2,в перерыве намекнул парням на премиальные,и дело пошло))) От души за мясорубку!!! Группа В в сети до 21.30,готов рубится!!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа B The_Zlo1 vs Zynxxxx 0:1Те же яйца, только в профиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа А, готов играть.j1ndo 4 - 2 midgamidga 2 - 1 j1ndoСпасибо сопернику за игры, круто играет.В обоих играх коннект не очень, поэтому в первой я ниче не мог сделать, во второй он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа В Уралмаш 1-4 zynxxxx Могу с уверенностью сказать,что zynxxxx один из самых не удобных для меня соперников,!Ну и конечно Месси был на высоте оформил покер,если мне не изменяет память!У меня кстати,это был единственный удар по воротам,гол престижа так сказать и то вперед!!! За игру от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Группа Аlabotryas 6-1 lazzylegglazzylegg 1-3 labotryas Еще раз спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 группа А barya94 2:2 j1nDoКак по мне то я играл немного лучше, чуть больше создал моментов, но по факту я отскочил потому что проигрывал 2:0 и в концовке встречи в 1й атаке Ибра 3 или 4 раза не смог пробить Сиригу и его помощников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 будет кто ночью играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Как по мне то я играл немного лучше, чуть больше создал моментов, но по факту я отскочил потому что проигрывал 2:0 и в концовке встречи в 1й атаке Ибра 3 или 4 раза не смог пробить Сиригу и его помощников) http://youtu.be/0ybyupGHSrM Группа Аj1nDo 2-3 barya94На 2 минуте Швайнштайгер забивает шикарный голhttp://youtu.be/m7McJUtVzaUГруппа Аj1nDo 4-2 midgaЗабил в первой же атаке, затем во второй и в третьей. Потрясающая результативность Лукаса, у соперника же игра совсем не клеилась. Группа Аj1nDo 1-1 EwoqueДавно меня игры ТАК не вымораживали, весь матч сплошные забросы на Жервиньо, Думбию и Ибарбо. Пропустил после левого пенальти, когда сфолил игрок, которым я не управлял.И опять не повезло на 90 минуте Видео, почему-то не вставилось Изменено 23 марта, 2015 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения