Svaston Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Группа АSvaston - midga 4:2midga - Svaston 4:3Матчи получились бешеные, в первом удалось за ~20 минут игрового времени совершить камбэк с 0:2, Ройс выскочил на замену, забил и отдал 2 голевые ))Во втором матче сценарий по началу складывался так же, 2 быстрых гола в мои ворота, обоюдоострая игра, но тут уже камбэка не вышло, Мидга реализовывал свои шансы, у меня же игра не особо клеилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Матчи получились бешеные, в первом удалось за ~20 минут игрового времени совершить камбэк с 0:2, Ройс выскочил на замену, забил и отдал 2 голевые )) Во втором матче сценарий по началу складывался так же, 2 быстрых гола в мои ворота, обоюдоострая игра, но тут уже камбэка не вышло, Мидга реализовывал свои шансы, у меня же игра не особо клеиласьСпасибо за игры!Отлично зарубились! В первой мои ребята на тяжелом поле встали, во втором повезло в паре моментов где Свастон должен был забивать полюбас. Оба матча отличные. Изменено 24 марта, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Группа Аj1nDo 3-1 lazzyleggОпять забил лонгшотом на первых минутах, всегда бы так)))http://youtu.be/FwaMYwFMHEY lazzylegg 1-2 j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Группа В до 17 я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Парни, кто оплачивал через систему "лидер"? Ник не указан в комментах, поди разберись теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 группа Вbayanov83 4-3 knox knox 0-3 bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Группа ВSliding-Ziga 2-1 Agronom666Группа ВAgronom666 1-6 Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Группа ВSliding-Ziga 2-1 Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Група В Уралмаш 1-1 Sliding-Ziga Матчи получились равными,чуть больше повезло сопернику,проходных матчей ни с кем еще не играл,всегда рубка идет!!! За игры от души,удачи в турнире!!! Группа В Уралмаш 3-2 knox Матч перекладин,их было штук 6,матч вышел давольно интересным счет говорит сам за себя!!! За матч от души,удачи в турнире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хотелось бы услышать каждого из вас в новой теме,каким ты видишь следующий турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Группа АEwoque 0:2 barya94 играл немного хуже хотя если не учитывать 90 минуту думаю моментов создали примерно равное кол-во, соперника подвела реализация barya94 0:0 Ewoque Здесь вообще для меня без шансов. были и штангы и нереальные спасения от Сиригу везло нереально.с первых минут понял что эту игру сдам, много забросов на Думбию проходило никто не мог угнаться хоть и раньше стартовал моего Тиаго Силву как не велике обгонял. в итоге я с 10 или 15 минуты поставил команду в супер оборону, но возле моих ворот все равно создавалось много моментов, у меня если не ошибаюсь не было ни одного реального шанса для взятия ворот. 1 раз убегал тремя нападающими в 1 защитника, но почему то подумал что у него сзади еще есть защитник в итоге затянул с пасом и мой игрок попал в оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) lazzylegg 1:2 Ewoque Ewoque 0:1 lazzylegg Соперник не забивает специально пенальти. Учтите наверное это при договорах перед матчем.Плиа! Я правил пост. У меня фотка 2 раза одинаковая была. Что-то я совсем забылся что нельзя. Что будет? Изменено 25 марта, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Соперник не забивает специально пенальтиУж больно оба этих пенальти были липовые. В первом матче после удара защитник якобы задел Ибарбо. А во втором вообще не понял кто и как там мог сфолить, даже повтор не смогли показать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Уж больно оба этих пенальти были липовые. В первом матче после удара защитник якобы задел Ибарбо. А во втором вообще не понял кто и как там мог сфолить, даже повтор не смогли показать+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олег не напрягайся,у всех бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Олег не напрягайся,у всех бывает!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа АКто готов? Кто будет после 22 сегодня играть? Может заранее договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Group B Как по мне, вышли равные игры, в одном из матчей исход решил быстрый гол. Спасибо за игры! GorelikS 0 - 0 knox knox 0 - 1 GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто будет после 22 сегодня играть?я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа А, готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа В knox 2-1Sliding-Ziga 1 тайм http://m.youtube.com/watch?v=otV2hi87qdc 2 тайм http://m.youtube.com/watch?v=DT0MKhCawlc После проигранной первой встречи, поменял схему игры. Сыграл на контратаках и с 3-мя защами.Не сказал бы, что заслуженно, но коряво, затолкал-таки 2 мяча.Тяжело дается мне этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа В , готов играть. В сети буду точно до 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа В The_Zlo1 vs GorelikS 2 : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Group B GorelikS 3 - 1 the_Zlo1 Изменено 27 марта, 2015 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Группа ВSliding-Ziga 2-2 zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения