ikatykov Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Добавил букву S к Черчесову, если это так принципиально.
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 принципиальноуже нетнаписано не исправлять заявкизадан был вопрос какое полное имя в игревопрос понимаешь?не просил исправлятьвы такие интересные
barya94 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 где написано?ну браих с обамой уже подали хотя явно не их очередь)
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 ну браих с обамой уже подали хотя явно не их очередь)ну и что?!я ж их не принялбыл разговор по имени Черчеса с Икатыковымпотом он меня убедил что это не принципиально и я обратился к следующему Зигеочередь никто не отменялпринятые заявки как и написано ранее в таблице и участник кликабелензнаю что половина смотрит на этот пост и них не понимает)а мне пох)))
Sliding-Ziga Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: Пирсон из аплстадион: висенте кальдеронЭмблема: Ман Ютдформа:Ман Ютд домашняяМан Ютд гостевая
by_sergio_89 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: L. Vaan Gaal Форма: NY Red Bulls Home Kit NY Red Bulls Away Kit Лого: NY Red Bulls Стадион: Stadium of Light
Sliding-Ziga Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: N.PEARSONЭмблема: Manchester UnitedСтадион: Estadio Vicente CalderónФорма: Manchester United home kit Manchester United away kit
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Лаботряс, подавай, ты счас здесь.Икатыков, ты уверен что немецкая форма так называется в игре? Есть на неё претендент который скинул мне заявку заранее своей очереди чтоб потом не тормозить. В итоге из-за того что кто-то не может посмотреть один раз свои карточки в игре мне потом приходится за каждым бегать и заниматься куйнёй!Ну да, блиать - класик кит, йобаныйрот!!!В ИГРЕ, В ИГРЕ, В ИГРЕ, В ИГРЕ,!!!!! *цензура*!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ikatykov Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ох, мать, я первый раз таким делом занимаюсь, можно ж быть потерпеливей?Я и картинки специально выложил, чтоб разночтений не было. Но вообще мне абсолютно не принципиально, в какой форме играть, кто тренер и какой стадион.Так что если вдруг кто-то претендует, готов поменять на любую другую.
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 @ikatykov, меняй. То есть пиши сюда другию форму, я исправлю заявку.
ikatykov Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть вместо классического Germany будет Notts County Classic Kit
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ок, счас исправлю. А лаботряс так и не подал, хотя был тут ночью.
labotryas Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тренер: R. Da Silva RochaДомашняя форма:PSG Home kitВыездная форма:PSG Away kitЭмблема:Стадион: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем labotryas
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 стадион!!!За midgaТренер: R. GarciaЭмблема: ChelseaСтадион: Stamford BridgeФорма: Roma Home kitGermany Classic kitАфанасьев, Ваш выход!!!
Афанасьев Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Стадион King Fahd StadiumЛого La EquidadТренер M.Saravia Da SilvaФорма 1 Ecuador home kitФорма 2 Philadelphia away kit
stas87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер: M. PELLEGRINIЭмблема: SB29 (stade brest)Форма:Al-lttihad домашня Chiapas гостеваяСтадион: king power stadion
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер: R.KoemanСтадион: Donbass ArenaЭмблема: FC ShakhtarФормы: FC Shakhtar Home Kit FC Shakhtar Away Kit
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Stadion OlympicЯ понял как с К на конце.К тому что много похожих названий.
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Смогу заявить после 19.00!!!Сейчас,нет такой возможности
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) - Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Stadion Olympic Я понял как с К на конце. К тому что много похожих названий. лужа крч
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не запускает, в УТ,пишет серверы перегружены((У кого такая же беда? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Уралмаш
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Пиши по памяти В Риге тоже не пускает Кстати, млиать, а база еа тока игроки?!
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Пиши по памятиВ Риге тоже не пускает Если бы я помнил название своего стадиона,я бы до вечера не дотягивал!!!Да и форму написать на английском по памяти сомнительное удовольствие!!!Предлагаю дождатся работы УТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти