ikatykov Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добавил букву S к Черчесову, если это так принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 принципиальноуже нетнаписано не исправлять заявкизадан был вопрос какое полное имя в игревопрос понимаешь?не просил исправлятьвы такие интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 где написано?ну браих с обамой уже подали хотя явно не их очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну браих с обамой уже подали хотя явно не их очередь)ну и что?!я ж их не принялбыл разговор по имени Черчеса с Икатыковымпотом он меня убедил что это не принципиально и я обратился к следующему Зигеочередь никто не отменялпринятые заявки как и написано ранее в таблице и участник кликабелензнаю что половина смотрит на этот пост и них не понимает)а мне пох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: Пирсон из аплстадион: висенте кальдеронЭмблема: Ман Ютдформа:Ман Ютд домашняяМан Ютд гостевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: L. Vaan Gaal Форма: NY Red Bulls Home Kit NY Red Bulls Away Kit Лого: NY Red Bulls Стадион: Stadium of Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тренер: N.PEARSONЭмблема: Manchester UnitedСтадион: Estadio Vicente CalderónФорма: Manchester United home kit Manchester United away kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лаботряс, подавай, ты счас здесь.Икатыков, ты уверен что немецкая форма так называется в игре? Есть на неё претендент который скинул мне заявку заранее своей очереди чтоб потом не тормозить. В итоге из-за того что кто-то не может посмотреть один раз свои карточки в игре мне потом приходится за каждым бегать и заниматься куйнёй!Ну да, блиать - класик кит, йобаныйрот!!!В ИГРЕ, В ИГРЕ, В ИГРЕ, В ИГРЕ,!!!!! *цензура*!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ох, мать, я первый раз таким делом занимаюсь, можно ж быть потерпеливей?Я и картинки специально выложил, чтоб разночтений не было. Но вообще мне абсолютно не принципиально, в какой форме играть, кто тренер и какой стадион.Так что если вдруг кто-то претендует, готов поменять на любую другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @ikatykov, меняй. То есть пиши сюда другию форму, я исправлю заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть вместо классического Germany будет Notts County Classic Kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ок, счас исправлю. А лаботряс так и не подал, хотя был тут ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Тренер: R. Da Silva RochaДомашняя форма:PSG Home kitВыездная форма:PSG Away kitЭмблема:Стадион: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 стадион!!!За midgaТренер: R. GarciaЭмблема: ChelseaСтадион: Stamford BridgeФорма: Roma Home kitGermany Classic kitАфанасьев, Ваш выход!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стадион King Fahd StadiumЛого La EquidadТренер M.Saravia Da SilvaФорма 1 Ecuador home kitФорма 2 Philadelphia away kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер: M. PELLEGRINIЭмблема: SB29 (stade brest)Форма:Al-lttihad домашня Chiapas гостеваяСтадион: king power stadion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тренер: R.KoemanСтадион: Donbass ArenaЭмблема: FC ShakhtarФормы: FC Shakhtar Home Kit FC Shakhtar Away Kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Stadion OlympicЯ понял как с К на конце.К тому что много похожих названий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Смогу заявить после 19.00!!!Сейчас,нет такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) - Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Stadion Olympic Я понял как с К на конце. К тому что много похожих названий. лужа крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кушаю,и заявляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не запускает, в УТ,пишет серверы перегружены((У кого такая же беда? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пиши по памяти В Риге тоже не пускает Кстати, млиать, а база еа тока игроки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пиши по памятиВ Риге тоже не пускает Если бы я помнил название своего стадиона,я бы до вечера не дотягивал!!!Да и форму написать на английском по памяти сомнительное удовольствие!!!Предлагаю дождатся работы УТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.