Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Чемпионов (PS4 FIFA 15 Seasons) №3. Рейтинг-Матч

14 проголосовавших

1. 1. Голосование по участнику zynxxxx

• Оставить на первом месте
    • Отправить в Кубок Престижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею ввиду попозжа начать, три турнира уже играем, на четвёртый где время взять?))

И может как нибудь попробуем обычные схемы турниров, по 4 в группе, а то 16 матчей в группе ну очень много)

Опубликовано

Я имею ввиду попозжа начать, три турнира уже играем, на четвёртый где время взять?))

И может как нибудь попробуем обычные схемы турниров, по 4 в группе, а то 16 матчей в группе ну очень много)

играй я чуть похуже, точно не стал бы платить деньги за турнир который для меня будет состоять из 6 матчей

Опубликовано (изменено)

Вновь прибывшие претенденты на участие в кубке!ПРЕДСТАВТЕСЬ!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Я имею ввиду попозжа начать, три турнира уже играем, на четвёртый где время взять?)) И может как нибудь попробуем обычные схемы турниров, по 4 в группе, а то 16 матчей в группе ну очень много)

Уважаемые участники,такое ощущение что вас кто то заставляет насильно учавствовать,читайте внимательно регламент и сроки проведения!

Опубликовано

Андрей, регистрация остановлена или можно заявляться, хочу пригласить некоторых людей.

Георг,двух человек думаю можешь заявить,но не больше,ограничения максимум 18!!! В следующем Кубке народ будет нужен,там лимит думаю будет человек 25!!!

Опубликовано

Пригласил, одного Уважаемого парня))), надеюсь согласится и украсит наш Турнир своей игрой!

Заинтриговал! Пусть заявится,как положено!

Опубликовано

Ufenok77

Рад приветствовать,наслышан о тебе! Надеюсь оставишь о себе в КЧ только приятные воспоминания!!! 

Опубликовано

Рад приветствовать,наслышан о тебе! Надеюсь оставишь о себе в КЧ только приятные воспоминания!!!

А ты его сразу провожать собрался?)))
Опубликовано (изменено)
А ты его сразу провожать собрался?)))

Такой,походу сам кого хочешь из группы проводит))

Участник с ником norge / toxa1572,если сегодня до 23:59:59 мск не появится на форуме,или не ответит мне в ЛС,будет снят с регистрации Кубка!!!

Опубликовано (изменено)
barya94 если не поздно

Для тебя,всегда место найду,сам снимусь если понадобится))

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА,В СВЯЗИ С ПОЛНОЙ ЗАЯВКОЙ  УЧАСТНИКОВ !!!

Опубликовано (изменено)

Внимание,участникам Кубка Чемпионов,сегодня 26.04. стартуют аукционы за клубы,позже появится подробная информация о порядке и сроках проведения аукциона,следите за Информацией!!!

Опубликовано

сыграл несколько матчей в этом режиме, задача судя по всему будет выйти с группы, очень сложно перестроится с УТ

Опубликовано

Да уж,этот режим посерьёзней будет,более приближен к реальному,физикой и скоростью,да и счетов типа 6-4,тут вряд ли будут,сам играл в этот режим,понравился больше,каждый гол на вес золото,а один мяч может решить исход встречи,что в режиме УТ,происходит крайне редко!Надеюсь режим всем понравится,а следующий турнир и без того будет интересен своим форматом и сюрпризами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...