Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Чемпионов (PS4 FIFA 15 Seasons) №3. Рейтинг-Матч

14 проголосовавших

1. 1. Голосование по участнику zynxxxx

• Оставить на первом месте
    • Отправить в Кубок Престижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять скажут, что лезу не в своё дело, но вроде по регламенту в решающем матче правило зг не действует, и матч играется полностью, разве нет?

Опубликовано

Опять скажут, что лезу не в своё дело, но вроде по регламенту в решающем матче правило зг не действует, и матч играется полностью, разве нет?

Леша сказал все по сути.

Ребята читайте Регламент!!!

Плей офф:

В каждой стадии плей-офф играется серия до 2 побед. Правило золотого гола действует до счета 1:1 в серии. В решающем матче правило золотого гола не действует, в случае ничьей матч переигрывается необходимое для выявления победителя количество раз.

Финал основной сетки играется до 2 побед. По аналогии с предыдущими стадиями, правило золотого гола действует до счета 1:1 в серии. Обязательным условием - является Трансляция Финала.

Опубликовано

Честное слово не знал! И как я понял Горелик тоже думал что решающий матч до зг играем, так как после гола нажал паузу и написал сообщение спасибо за игры и пожелал удачи дальше) Были в одинаковых условиях! Надеюсь организаторы оставят резултаты.

Опубликовано (изменено)

Однозначно переигрывать с 0-0

Решающий матч,без ничьих и золотых голов,играете до выявления победителя!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

@labotryas

Потому что Регламент читать надо и играть как следует правилам, а матч сыгран не по правилам с обоих сторон, и вы это признали. Я свое мнение сказал. Ждем Степу и Андрея. 

Опубликовано

Я не против доиграть, но счет должен быть 1-0, это было бы честно

Очень много разговоров в последнее время о честности...

Честно - это подойти к Турниру со всей ответственностью, не подводить себя и людей, а так же действовать строго в рамках РЕГЛАМЕНТА, прописанного Организатором (Это сообщение в общем для всех, а не в адрес Лаботряса),

Опубликовано

Я ни в коем случае не пытаюсь нечестно заработать лишний гол, скажу только, что если бы знал, использовал бы другую стратегию, не рискуя в обороне, но это только к слову, а так Лаботряс, слово тебе, как скажешь, так и сделаем, все знают кто из нашей пары чемпион )) я через час постараюсь быть

Опубликовано

В любом спортивном событии идет просто доигровка

При несоблюдении правил, в любом спортивном соревновании  ИДЕТ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ)))

Опубликовано

Это же было не сознатильно...Горелик как я понял с 0-0 хочет начать. Организаторы настаивают на этом. Так тогда и будет. Просто понял теперь какое отношение к моей персоне.

Опубликовано

Это же было не сознатильно...Горелик как я понял с 0-0 хочет начать. Организаторы настаивают на этом. Так тогда и будет. Просто понял теперь какое отношение к моей персоне.

Сознательно было бы прочитать регламент, перед тем как начать играть на турнире, причем принцип действия ЗГ был изменён еще перед одним из прошлых кубков, и мы специально просили людей обратить внимание на изменения в регламенте. Отношение лично у меня всегда к тебе было хорошее, но такие моменты его портят, ибо забивать х*й на регламент это чистое неуважение.

Опубликовано

Лаботряс, ты шутишь, всегда радовался, что у нас общительный чемпион )) я только сказал про настрой на ту игру, начнём с 1-0 и забудем!

Опубликовано

Просто понял теперь какое отношение к моей персоне.

Это ты уже загнул! Не вижу ничего оскорбительного в том что описал выше. Я это отношу и к Саше Горелику. Есть дружба, а есть управленческие решения, здесь должна быть черта.

Отношение складывается из поступков и личностных качеств человека, в тебе не замечал ничего плохого, так что не наговаривай...

Удачи в игре Вам обоим, запустите стрим и будет полный аншлаг!

Опубликовано (изменено)

Что то вы братва совсем раслабились! Вам идут на компромисы,устраивают общее голосование по спорным ситуациям,я со своей стороны давал рекомендации по поводу 0-0,хотя легко представлял расклад при котором вы договоритесь полюбовно и начнёте без притензий,хотя и Георг по своему прав,есть регламент!Я так понимаю к вам чем с большим пониманием относишься,вы ещё умудряетесь осуждать нас в чём то и становится к нам жо.пой!?И ещё при этом иметь наглости заявлять об предвзятом отношении?

В следующий раз,будет так же РЕГЛАМЕНТ,который будем строго чтить,обьяснять что то каждому наверно тоже уже хватит по тусовкам и личкам,читайте РЕГЛАМЕНТ,хватит всяческих послаблений,к вам как не относись,всё равно ху..ёвые!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

@labotryas

Решение за Вами, как договоритесь, это первый и крайний раз когда идем на встречу, тоже поднадоело ваять эти Регламенты... 

И Свастон правильно написал, что именно не знание и не соблюдение Регламента, это выражение отношения к людям , которые его пишут и проводят Турниры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...