Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мы тут не в жизни, а в отдыхе, в игре. У меня нет ни сил, ни желания исхитряться для получения команды виртуальных футболистов лучше других. Вот тут ты не прав! Стратегия это и есть часть той самой игры,жаль что ты все еще этого не понял,подумай над этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И чего я не понял?Что нужно было забить на все и не вылазить с форума по компьтерной игре, мониторя, кто там каких футболистов перезаявляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Что нужно было забить на все и не вылазить с форума по компьтерной игре, мониторя, кто там каких футболистов перезаявляет? Ты думаешь я здесь сутками нахожусь? Большую часть захожу с тела,благо рабочие условия позволяют,заходить в любое время! Достаточно было перетереть с парой человек,найти компромисс и поверь у тебя бы были условия по заявке очень отличающиеся от нынешних,вот и вся разница! Я о том что люди двигались за карточки,а ты заявляешь теряю интерес к турниру! В общем, похоже составы будут куда более разбалансированными, чем в C2, что подрывает желание участвовать. Перед марафоном,все были в равных условиях,кто виноват что получилось как получилось? Это как менеджер с фифой в одной игре одновременно,неплохая стратегия получается,где в наших турнирах это сделать не возможно,в этом тоже свой интерес проекта! Если ты конечно понимаешь о чем я говорю Ну и как мне видится,править заявки было лишним,это мое мнение Изменено 15 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Слепые заявки будут покрепче в плане приколов. Я б не хотел если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Слепые заявки будут покрепче в плане приколов. Я б не хотел если что В смысле отправленные в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да, там куча топов уйдёт, а на каких-то сойдутся многиек гадалке не ходипо крайней мере вероятность во много раз большеа тут все кто хотел прикинули каждый по-своему как ему быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тогда оптимальным будет выложили все разом без права редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А какая разница со слепими, тем более нот рили это аыложить разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну разом имею виду примерно за несколько часов, что бы не на несколько дней, чтоб не тянули все. выложили и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну разом имею виду примерно за несколько часов, что бы не на несколько дней, чтоб не тянули все. выложили и все.По мне это бред, тут как раз и появляется тайминговое преимущество оч серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Времени сидеть и высчитывать не будет, взял и выложил. хрен ли толку сейчас кто то четверо суток думал и ничего не придумал...вообщем сама идея хороша, осталось ее только отпалировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 может по меньше сделать кол-ва?типа сначала все по 3 ну или както такпомоему ваще бистничего не менять только кол-во меньшелегче будет и проводить переговорыи не будет так исчерпан запас сразутолько не 3 а по-больше чуть надо сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 По очереди когда выбирали полегче для участников вроде было. Осередность же местом занятым определить можно. Если лига закрытая, то приоритет тем кто ниже, чтоб конкуренцию повысить. Если две лиги и переходы, то кто выше тот раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) По очереди когда выбирали полегче для участников вроде было. Осередность же местом занятым определить можно. Если лига закрытая, то приоритет тем кто ниже, чтоб конкуренцию повысить. Если две лиги и переходы, то кто выше тот раньше.Я куею,дайте две.... Это чтож получаеца,я все время на послендих строчках.Чтож мне,за раздачей в конец очереди??? ))) Надо рейтинг ввести,раньше был.Рейтинг повышается за счет выступления в Лиге,кубке (побед) отсюда и плюшки к ферам какие нить,не? Изменено 15 мая, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну да, кто лучше выступил тму больше плюшек, так спорт устроен. Североамериканские лиги закрытые, там наоборот, т.к. нет притока новых команд и нужно подтягивать слабых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне интересно,почему студенты подавшие заявки не выложили свои составы,так же по Бастосу,и почему не участвует Баря? Олег есть какая то информация по ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне интересно,почему студенты подавшие заявки не выложили свои составы,так же по Бастосу,и почему не участвует Баря? Олег есть какая то информация по ним?Бастос тупо не успел собрать состав, он хотел, просто в последний день ему еще пришлось уехать на весь день( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бастос тупо не успел собрать состав, он хотел, просто в последний день ему еще пришлось уехать на весь день( Жаль конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря когда теплеет меньше играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Баря когда теплеет меньше играетВроде ничего такого,но звучит забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вроде ничего такого,но звучит забавно))) Мозг от тепла разжижается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мозг от тепла разжижается))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Братва,вам в курилке место мало вы и до сюда добрались! Давайте сворачивайтесь уже! Реально здесь идет движуха с заявками С3,обсуждение будущих идей и.т.д,думаю никому не интересно читать эту воду! Убедительная просьба сворачиваться! Джонни обращаюсь к тебе! Ты ко мне тоже обращался в личку с просьбой,я к ней прислушался,вот и я прошу тебя остепенится,реально одно и тоже уже какой день,время все расставит на свои места! Надеюсь ты меня услышишь!Отпиши мне в личку по призовым с Кубка Чемпионов! Клерк обращаюсь к тебе,Тоже могу начать,и ты об этом знаешь,поверь терпение на пределе уже! Хорош тоже поддерживать тему,я *цензура* тоже могу тут на уши всех поднять и че? Кому с этого будет лучше то,хорош! Не важно кто первый а кто второй,дальнейшие перепалки буду расценивать как не уважение не только ко мне но и ко всем участникам форума,думаю многие придерживаются того же мнения! Пока это только рекомендации,потом держите меня семеро)) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Когда писал, твоей просьбы ещё не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Когда писал, твоей просьбы ещё не видел Услышал! Надеюсь на понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.