Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #9 "Тихоходы" Финал и матч за 3 место - (04.06. - 05.06., 23:59:59)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

norge - johnycage

1 матч 2:0

2 матч до 85 минуты счет был 0:1 но внезапно разрыв и мы перенеслись в 3 игру но там опасных моментов не было совсем

Сопернику спасибо за интересную игру и удачи в следующих турнирах.

PS скрин приложу завтра

Опубликовано

Ваши ставки Господа?!

В группе Виталик разобрался с Робертом и из 2-х игр набрал 4 очка, когда Роберт всего 1. Но все знают, что Роберт не придает значения играм в группах, а сосредоточен на Плей Офф.

Я если честно, первый раз в замешательстве и отдаю шансы обоим как 50/50, слишком уж своеобразный Турнир, без пейса игра другая...

Опубликовано (изменено)

Интересный вышел Финал. На мой взгляд победа заслуженная. В этих двух матчах победил тот кто играл сильнее. Роберту спасибо за участие в Турнире. В следующем будет возможность взять реванш уже более именитыми игроками...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Финал

Ufenok77 0-1 labotryas

labotryas 2-1 Ufenok77

В первом матче ЕА как обычно, и скрин только такой. После второго матча ответил Уфенку ,глянул твич и случайно нажал далее...

Спасибо всем кто смотрел, не ожидал в будний день в обед столько людей)

• Upvote 1
Опубликовано

Ну я примерно представлял его, смотрю стримы всяких буржуев типа jukez-а. Точность передач и контроль мяча - первое, на что обращаешь внимание.

Опубликовано

Кто бы мог подумать что из этого засранца)) 

Вырастет такой Бистяра!

Искренне поздравляю тебя Лаботряс! Нисколько не удивлен что выйграл именно ты,но в 16 фифе я до тебя доберусь))

Сумма призовых 

2280 рублей!

Информация по призовым появится 5 июня!

Опубликовано

Что у нас по Финалу КП?

the_zlo1 - norge

сегодня в 20.00 по поводу трансляции это к моему оппоненту , у меня нет слабоват для трансляции

Опубликовано (изменено)
сегодня в 20.00 по поводу трансляции это к моему оппоненту , у меня нет слабоват для трансляции

Я к тому что не могу понять кому призовые из вас переводить)

Выплаты начинают происходить с этого момента с 5 июня по 8 июня (23:59:59)

Распределение призовых:

1 место   labotryas - 2280 рублей

2 место  Ufenok77 - 1520 рублей 

3 место  Svaston -1140 рублей

4 место  barya94 - 760 рублей 

5-8 места  Slav4an,nudzj,Ewoque,zynxxxx - 380 рублей

Кубок Престижа  the_zlo1 380 рублей

Убедительная просьба к призерам премиальных турнира ТихоходЫ,отправить мне в ЛС свой QIWI кошелек или карту VISA ,  в ЛС указать тему ПРИЗОВЫЕ,после получения денежных средств, отписаться мне о получении перевода!

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Финал КП

The_Zlo1  vs  norge  2:0

norge  vs  The_Zlo1  2:2

The_Zlo1  vs  norge  4:4

norge  vs  The_Zlo1  2:3

Очень изматывают такие матчи, вот правда, морально тяжело. В третьем матче отыгрывался с 1:4, в последнем с 0:2. Вообщем мои испанские напы не подвели ) 

Забавно, за проведение турнира тихоходы я успел попробовать все карточки Soriano. Ну кроме обычной. К финалу как раз мотм подоспел =) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...