norge Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 norge - johnycage1 матч 2:02 матч до 85 минуты счет был 0:1 но внезапно разрыв и мы перенеслись в 3 игру но там опасных моментов не было совсем Сопернику спасибо за интересную игру и удачи в следующих турнирах.PS скрин приложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ufenok77, матч на 15.00 в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ваши ставки Господа?!В группе Виталик разобрался с Робертом и из 2-х игр набрал 4 очка, когда Роберт всего 1. Но все знают, что Роберт не придает значения играм в группах, а сосредоточен на Плей Офф.Я если честно, первый раз в замешательстве и отдаю шансы обоим как 50/50, слишком уж своеобразный Турнир, без пейса игра другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 лаботряс втащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Интересный вышел Финал. На мой взгляд победа заслуженная. В этих двух матчах победил тот кто играл сильнее. Роберту спасибо за участие в Турнире. В следующем будет возможность взять реванш уже более именитыми игроками... Изменено 4 июня, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Даешь их в одну группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Даешь их в одну группу)Как вытащу..., сам хочу к ним попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ФиналUfenok77 0-1 labotryaslabotryas 2-1 Ufenok77 В первом матче ЕА как обычно, и скрин только такой. После второго матча ответил Уфенку ,глянул твич и случайно нажал далее... Спасибо всем кто смотрел, не ожидал в будний день в обед столько людей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 с Победой Зубастик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @bayanov83, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошие матчи, поздравляю. Пеналь во втором был эпичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @YourFate, спасибо! Если бы не взял точку, на 100% был бы 3 матч. Не умею играть от защиты, сколько не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошие матчиКак тебе уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну я примерно представлял его, смотрю стримы всяких буржуев типа jukez-а. Точность передач и контроль мяча - первое, на что обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто бы мог подумать что из этого засранца)) Вырастет такой Бистяра! Искренне поздравляю тебя Лаботряс! Нисколько не удивлен что выйграл именно ты,но в 16 фифе я до тебя доберусь)) Сумма призовых 2280 рублей! Информация по призовым появится 5 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 , спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Что у нас по Финалу КП? the_zlo1 - norge Изменено 5 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что у нас по Финалу КП? the_zlo1 - norgeсегодня в 20.00 по поводу трансляции это к моему оппоненту , у меня нет слабоват для трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) сегодня в 20.00 по поводу трансляции это к моему оппоненту , у меня нет слабоват для трансляции Я к тому что не могу понять кому призовые из вас переводить)Выплаты начинают происходить с этого момента с 5 июня по 8 июня (23:59:59) Распределение призовых: 1 место labotryas - 2280 рублей 2 место Ufenok77 - 1520 рублей 3 место Svaston -1140 рублей4 место barya94 - 760 рублей 5-8 места Slav4an,nudzj,Ewoque,zynxxxx - 380 рублейКубок Престижа the_zlo1 380 рублей Убедительная просьба к призерам премиальных турнира ТихоходЫ,отправить мне в ЛС свой QIWI кошелек или карту VISA , в ЛС указать тему ПРИЗОВЫЕ,после получения денежных средств, отписаться мне о получении перевода! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Финал КП The_Zlo1 vs norge 2:0 norge vs The_Zlo1 2:2 The_Zlo1 vs norge 4:4 norge vs The_Zlo1 2:3 Очень изматывают такие матчи, вот правда, морально тяжело. В третьем матче отыгрывался с 1:4, в последнем с 0:2. Вообщем мои испанские напы не подвели ) Забавно, за проведение турнира тихоходы я успел попробовать все карточки Soriano. Ну кроме обычной. К финалу как раз мотм подоспел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 К финалу как раз мотм подоспелНеплохой такой бафф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения