Svaston Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Выкладываю по просьбе Джонни 7 турJohnycage - Svaston 2:3Один из голов Месси просьба не учитывать, он был забит во время того, как соперник бегал открывать дверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 8 турSvaston - zynxxxx 2:2Голы: дубль Ronaldo; Castro, DepayСкрины к сожалению забыл сделать, совсем голову снесло от такого матча. Игра очень нервной, Никита больше владел мячом, я в основном контратаковал. Моментов было примерно одинаковое количество, обменялись дурацкими голами, но исход игры они к счастью не решили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 6 турlabotryas 2-0 johnycage Спасибо за игру!8 турlabotryas 3-1 Урал Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 9 тур Урал 2 - 3 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Чего-то Юран не выкладывает нашу игру 5 тура. Видимо, с головой в диплом ушёл...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 9 тур Урал 2 - 3 Svaston Поздравляю, Андрей, в fast cup теперь ты попадаешь на особо сильного соперника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Джонни, кнокс, как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я выиграл 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Поздравляю, Андрей, в fast cup теперь ты попадаешь на особо сильного соперника :) Вот это встреча Игореха),рад видеть! Хотя бы пока виртуально встретится с тобой в Казани)) Сегодня не получится,завтра вечером готов буду! Млеать zynxxxx ну на кой ты прилип ко мне как банный лист,почему наша пара опять попадает именно на тебя,кто бы из нас с Игорехой не вышел,но ты мне уже надоел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тур 9zynxxxx 4 - 2 knoxспасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 8 тур knox 1-2 Johnycage Саммари: Слуцкий: "Мы создаем моменты, но можем их реализовать. Но это полбеды. Основная причина неудач - пропускание мячей. Будем работать над защитой." Тур 9zynxxxx 4 - 2 knoxспасибо за игру) саммари: Сейду Думбия: "Первая половина сезона вышла неудачной. Но мы не расстраиваемся. Игра есть, голы забиваем. Чуть по строже сыграть в обороне и нас прорвет. Обязательно прорвет! Я верю в команду, в тренера, ну и в себя наконец!" Неизвестный: "Верим в команду!"Неизвестный 2: "Только клуб один, в сердце навсегда, неостановить, наш любимый ЦСКА! ОЙ-ой-ой-ё-ё-ёй!" Неизвестный 3: "Кто сказал, что Гусев в ж0пе? Гусев - лучший хав в Европе!" Изменено 17 июня, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 9 турJohnycage 1 - 3 The zlo Это был явно не день Бэкхема...Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 10 тур Урал 3 - 1 knox Этот матч был омрачен очередными сюрпризами от ЕА,выкидывало из УТ постоянно,в итоге конектились минут 30,переигрывали несколько раз,короче жо.па,плюс отклик желал оставлял лучшего По матчу сложно что то добавить после сюрпризов ЕА, как всегда интересно,тяжело,напряженно,как мне показалось выйграть мог кто угодно,с Юриком всегда не просто играть От души,как всегда за интересную игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 10 турzynxxxx 3 - 2 The_Zlo1 спасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 11 тур The_Zlo1 vs Урал 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 12 турlabotryas 6-0 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ни хуа а хуа,я думал я один в 1 Лиге остался) Сегодня готов доиграть Лигу и продать всех к чёр.тнвой бабушке,буду другой режим осваивать УТ уже надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 17 тур Урал 1 - 2 labotryas 14 тур Урал 0 - 4 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 15 тур The_Zlo1 vs Knox 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 11 турSvaston - labotryas 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 18 турSvaston - Урал 4:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 14 ТурSvaston - the_zlo1 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 18 тур knox 2-4 zynxxxx я просто днище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 13 турSvaston - knox 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 17 тур zynxxxx 2 - 2 Svaston голы:Мюллер, Кастро - Роналду (2) спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.