kostyn_off Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) 1 ТУРkostyn_off 0-2 klerkНе бежит у меня сегодня команда,хоть лопни,хоть тресни,игра равная,но врт сопа нескольколько раз сотворил чудеса.Спасибо за игры,жду ответки,взял тебя на карандаш... ;)))1 таймhttps://youtu.be/jMTmoxURgVw2 таймhttps://youtu.be/P6q0ykZYtyk Изменено 30 мая, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1 ТУР kostyn_off 0-2 klerk Матч имени Бенаглио, если бы не он, Костян бы мне минимум 5 отгрузил бы, в защите я вообще отвратительно сыграл. Впрочем, на видео всё видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @klerkКубок когда сыграем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Кубок когда сыграем))) Буду играть в срок, с 2 по 6. Сегодня уже убедился, что чем больше сразу играть, тем хуже. Прошу каждого понять, простить, и не обижаться. Пока будет возможность буду стараться более менее соблюдать очерёдность и календарь Изменено 30 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1 турcalbert7 - TheCasper13 0 - 3Первый пошел!Ну кто там еще за дно заикался, жду ваш ответ..)загрузи авторов голов еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 загрузи авторов голов еще разсделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Лига 2 Круг 1 Тур 1 by_sergio_89 4 - 3 ikatykov Две красные у моих инвалидов автогол Игоря плюс отраженный Сезаром пеник)) Лучше сюжета для первого тура и не придумаешь)) От души за игру!!! Изменено 30 мая, 2015 пользователем by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лига 2Круг 1Тур 2TheCasper1+3 5-0 by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лига 2Круг 1Тур 2TheCasper1+3 5-0 by_sergio_89 это финиш! два пня в моей обороне просто разбегались в стороны! надеюсь это последний провал в таком духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 2 тур klerk - calbert7 3:2 автора первого гола немного не видно - там Модрич. Ещё раз спасибо сопу за хорошую игру, чуть больше повезло мне, играли на равных. На этом матче моё везение и закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В 14:00 матч с Комрадомhttp://www.twitch.tv/kotjaravsapogah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ,может не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В 14:00 матч с Комрадом http://www.twitch.tv/kotjaravsapogahну Паф, мы запомним тебя таким, весёлым и жизнерадостным) Только качество среднее поставь!!! может не надо )) https://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В 14:00 матч с Комрадом http://www.twitch.tv/kotjaravsapogah Есть специальная тема для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Две красные у моих инвалидов автогол Игоря плюс отраженный Сезаром пеник)) Лучше сюжета для первого тура и не придумаешь)) От души за игру!!! Крутейшая игра вышла, у Серджио команда интересная, но Данте там явно дно. Думаю, Каспер его вообще пешком обходил, судя по счету.Впервые вижу две красные за матч, одна из них как раз Данте :) Много голов, большинство оригинальные, люблю такие игры. Сопернику спасибо, что проявлял много инициативы в организации игры, и вообще дождался меня вечером несмотря на разницу во времени. 2 тур ikatykov - lezzylegg 2:1 В первом матче была плотная игра практически без ударов по воротам, стоило только нам чуть разогнаться, как на 82 минуте нас выкинуло. Решили сыграть один полный тайм, где уже наконец разжились на голы. Традиционно плотная нервная борьба, где оказался чуть удачливей. Изменено 31 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Комрад, это чтоб ты стремился показать красивую игру, а не результат)))))забыл пароль от твитча, через пару минут начнемвот что за человек - договорились на точное время час назадненадежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Крутейшая игра вышла, у Серджио команда интересная, но Данте там явно дно. Думаю, Каспер его вообще пешком обходил, судя по счету.Впервые вижу две красные за матч, одна из них как раз Данте :) если честно сам не знаю как играть) защи днище полное) так как сыграл уже несколько игр могу сказать что их пробегают все кому не лень) как нибудь дотяну до то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1 круг. 2 тур. с0mrade - Пиф Паф - 3-0 (Shaqiri 15', Perisic 18', Ribery (pen) 84') скрин с авторами голов не сохранил. Изменено 31 мая, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Епт, ну ты видишь как люди выкладывают? Где скрины то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) ,времени.сколько вот за тобой наблюдаю, что здесь , что на другом форуме - ты какой то агрессивный. ты с девушкой давно был ? ))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В атаке ничего не получилось, а защита считаю норм смотрелась, 2 гола какие то дешевыеИ еще - бесит когда угадываешь направление, а вратарь пенальти не беретПереигровка - скринов нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Серджио, ставь быстрых крайних защей вместо данте в центр , семерка сыгранности им не помешает. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С Комрадом можно и нужно играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У Комрада сильная сторона - это прессинг и перекрывание всех зон, заброс ии пас нормально не сделаешь, да и все адресаты перекрыты. В атаке он средне играет, финты все читаемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) В атаке он средне играет, финты все читаемыОсобенно это видно из статистики вашего матча, где он нанес 19 ударов из них 12 в створ, а ты 3 и 2 соответственно))) TheCasper1+3, сколько вот за тобой наблюдаю, что здесь , что на другом форуме - ты какой то агрессивный. ты с девушкой давно был ? ))) усссыкон мляяя :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 31 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.