klerk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Всегда выкладывали скрины матча,в чём загвоздка?Теперь по регламенту этого делать не нужно. Я бы чес говоря, наоборот сделал это обязательным. Всё таки наглядное подтверждение, что матч вообще был. Изменено 2 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я вообще не понимаю по каким причинам сделали не обязательным скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Могу завтра подискутировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 По поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тур 3 Пиф Паф 1-1 ikatykov Уже фиг пойми какая ничья между нами.Тяжело мяч прошел, думал, что ты вообще автобус запарковал, очень тяжело было твою оборону проходить :)Хорошо хоть, что на несуразный гол Лукаку нашел ответ мой Агуэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @ikatykov, по моему это уже 8я ничья)))))автобус не парковал, передвинул стик на защиту только после гола.я кнопку л1 вообще не нажимал, 1 в 1 ты не обыгрываешь практически, с тобой главное зоны держать.а твой гол не менее несуразный - вертикальный пас который мой защ обязан был перехватывать, но он почему то тормазнул, хотя стик у меня был повернут в ту сторону. может игра решила гандикапнуть чтоб восстановить баланс за голешник лукаки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лига 2 Круг 1 Тур 3 by_sergio_89 3 - 2 klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 3 турcalbert7 - vsc1989 1- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 2 turvsc1989 - kostyn_off 0-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 4 тур: klerk - lazzylegg 1:3 всё по делу, не наиграл даже на ничью. Путь к дну продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 4 turvsc1989 - by_sergio_89 3-4besit uzhe eta tupaja fifa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 5 турcalbert7 - c0mrade 2 - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лига 2 Круг 1 Тур 5 by_sergio 2 - 2 kostyn_off во время доп времени матч оборвался и мы решили оставить все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 4 ТУР kostyn_off 2-4 Calbert7 Спасибо сопернику за игру.Штанги перекладины с обеих сторон,но моя тим выстоять не смогла.Очень тяжелые какие то были,еле перекатывались.В целом равная игра.Ничья назревала.Еслиб не 4 гол. Изменено 7 июня, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо сопернику за игру.Штанги перекладины с обеих сторон,но моя тим выстоять не смогла.Очень тяжелые какие то были,еле перекатывались.В целом равная игра.Ничья назревала.Еслиб не 4 гол. Костяныч,я так и не понял кто с кем играл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Костяныч,я так и не понял кто с кем играл())) исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да, веселый матч получился. Я вообще в шоке, что сумел выиграть. Будун, голова не соображала вообще. Голы какие-то у меня залетали.. хз, просто Бейл поймал кураж в этом матче) Ничья была бы закономерным результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 5 турIkatykov 2:5 TheCasper1+3 Лелеял надежду взять очки, ведь ранее при игре в серебрянном кубке даже побеждал.Здесь же был один из самых малоприятных для меня стилей игры - насыщенная оборона и пара пейсово-мощных форвардов впереди, с отточенной техникой оббегания линии защиты. Когда вроде бы пообвыкся и начал находить ключи, счет уже был 0:4 и поздно пить боржоми.Спасибо за игру. В ответном туре дам бой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 И тебе спасибо! Честно, не смотря на счет, было не просто. Повезло, забил быстрый гол, а так это самый неприятный стадион и газон, на котором приходится играть, во втором тайме глаза уже ничего не различали, реально тяжелый гостевой матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 , Да, со стадионом засада, я все как-то в дождь или вечером на нем играл, когда выбирал.При дневном свете к концу матча уже глаза вываливаются. Сменю в ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А почему мне поражение в таблице записали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стадионы в ТО не меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А почему мне поражение в таблице записали?) Вот блин, не прокатило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Стадионы в ТО не меняются Ну тогда просто сменю втихаря :) Думаю, никто жаловать не будет, что будет играть не на Сам Сиро с его адскими свето-тенями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.