Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Нет, играю довольно давно, но в турнирах раньше не приходилось. Посмотрел, что тут дружная тусовка, и игроки некоторые очень сильные судя по стате, решил попробовать - просто дивизионы гонять надоело) Присоединяйся,турниры разные и постоянные Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Посмотрел, что тут дружная тусовкаДействительно так))) игроки некоторые очень сильные судя по статеЕсть оооооочень сильные решил попробовать - просто дивизионы гонять надоело)Вот и они когда-то пришли так же, так что все впереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Saha_r1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Maradon_na_d86Старые знакомые! Саня, рад приветствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) И я рад всех приветствовать,надеюсь не разучился играть на высоком уровне)))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 надеюсь не разучился играть на высоком уровне))))Твое умение финтить меня всегда поражало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ufenok77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ufenok77А Роберт то уже не гость, а постоянный участник)))Может быть в этот раз попаду с Профи в одну группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @bayanov83, нагревай бумагу с Уфенком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нагревай бумагу с Уфенком))Не факт, возможен еще один сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @bayanov83, новый участник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @labotryasАга, гость так сказать))) Интрига вам друзья, ждем, может кто и появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну нормал! Собрал состав, который мне очень нравится) Надеюсь достойно себя покажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Futbolist-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 by_sergio_89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Futbolist-777 Какие люди,наконец то выбрался! by_sergio_89 С дебютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вот и былые Турниры, где немало участников! Спасибо ребята, что с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не будет уже ничего былого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Время лечит, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да всё будет,мне кажется просто маленько еа поднасрало,т.к.на монеты было проще играть,а так кто был предан тот остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Пока всё только наоборот. Я про время. Изменено 3 июня, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олег, если ты про Лигу и диалог с Клерком, то я извинился за тот пост.Турниры будут. Есть мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я вообще. Про то как было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я вообще. Про то как было раньше.Ушли монеты, появились деньги, много новых людей, разные мнения, уровень игры изменился, очень много выпадов как со стороны участников, так и со со стороны ОРГАНИЗАТОРОВ, ведь так?! Вот это все и ломает! То политика, то личная неприязнь, и т.д. Раньше мы за это жестко банили, а сейчас боимся потерять людей, не надо бояться, у нас всегда здесь была СЕМЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну это мне кажется все из серии того что раньше деревья были зеленее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения