kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 :good:если получится, то это крутякМне кажется что мне сегодня пистец... Кем играть апл или бразилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кем играть апл или бразилами?Я не знаю кем играет Роберт, но сделал вывод уже давно, что очень часто АПЛ обыгрывает ББВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Группа В Андрей во сколько можешь сегодня?После 20.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я спать давай тогда завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я спать давай тогда завтраХорошо! Извини, что не смог, я только с работы приехал! Завтра попробуем! Надеюсь соединит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Группа АSliding-Ziga 0 - 2 midgaГруппа Аmidga 4 - 1 Maradon_na_d86Maradon_na_d86 4 - 3 midgaПохоже у нас в группе в отсутствии нуджа намечается нехилая интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Похоже у нас в группе в отсутствии нуджа намечается нехилая интрига) Мидга красаучег,вовремя разогнался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мидга красаучег,вовремя разогнался)Жалко второй матч марадонне проиграл, мог цепляться за ничью и было бы совсем весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Группа Д kostyn_off 0-4 UfenokUfenok 1-0 kostyn_off Ну,что я могу сказать,это пистец... Возили по полю возили,возили возили меня по полю... Не,не смотрите на счет 1-0,неа,ничего не означает.Вообще ничего сделать не смог,по 1 удару в матче,максимум что напыхтел.Даж в створ не попал,пасы вообще в некуда.Вообщем тяжко все.Скрин 2-го матча не сделал,там на последних мин пенальт был,Уфа врт поставил,спецом промах. Спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хочу в турнир :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @КонстантинычУже подходит к завершению первый этап, к сожалению поздно, только через жеребьевку, а это следующий турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Группа А Bayanov83 1-3 Maradon_na_86 Maradon_na_86 0-0 Bayanov83 Как говорится счет на табло, но все же хочется отметить, что оба матча были очень напряженными, думаю что Саша согласится, и скорее всего в первом я был ближе к победе и не реалзовал свои шансы, а во втором уже уже играли бей-беги, и в принципе тоже не заслужил поражения по игре, все решили два заброса на Ибру и Неймара, не принижая заслуги сопа, спасибо ему за игры и удачи дальше, а мне видимо остается бороться в КП, судя по тому как в группе есть еще один матч и любой из ребят выйдет со второго места. Изменено 10 июня, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да Георгий согласен,в первом матче я вообще отскочил,игроки так медленно двигались за то варотчик адреналина напился,а во второй была равная игра,как говориться не забиваешь ты забивают тебе,спс за игры и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вообще прикольная у нас группа получилась)@bayanov83,а сколько кристина забил? По матчам со мной он оставил впечатление мертвеца полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @midgaОн нереально крут! Просто возможно не в моих руках. Он как отвлекающий маневр у меня)))А вы с Зигой две игры сыграли или одну, рез всего один? Изменено 10 июня, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А вы с Зигой две игры сыграли или одну, рез всего один?Одну тока сыграли, Зига предложил сыграть вторую в чт тк коннект не оч был. Он нереально крут! Просто возможно не в моих руках. Он как отвлекающий маневр у меня))У тебя на замену же синий Коста выходил? Вот против него ооооочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У тебя на замену же синий Коста выходил? Вот против него ооооочень сложно.Да, ТОТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уфа,когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уфа,когда играем?завтра гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Labotryas - Your Fate 3:1Your Fate - Labotryas 3:2Сорри за квадрат в правом верхнем углу на скринах, записывал матчи и случайно вебку врубил) Оба матча ожидаемо прошли с преимуществом Лаботряса: в первом он идеально реализовал практически все моменты, на что я смог ответить только одним голом после розыгрыша углового. В домашней встрече мне удалось довольно быстро забить два мяча, однако соперник устроил штурм моих ворот и уже в первом тайме сравнял счет. Во втором тайме мне удалось реализовать один из немногих моментов, потом я уже в основном оборонялся и чудом сохранил ворота в неприкосновенности. Ну и надо конечно отметить, что по игрокам у меня команда была посильнее, это тоже сыграло свою роль. Спасибо за матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да ну,в плей-офф мне ничего не светит походу,но буду биться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Плотные кактки вышли.Собрал новый состав, но пока хз или они будут дальше турнир играть...на продаже все!Купил перед матчем тотс Косту, Боласи, Кляйна,Матич и Терри и что то я не почуял их мощности)) Реальный бистяра пока Кляйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не знаю, я лично твоего Косту в полной мере прочувствовал) Он мало того что мощный, так еще и шустрый в отличие от обычной своей карты и ИФов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Your Fate - Labotryas 3:2 За последнее время я не помню, чтобы кто-то кроме Уфы обыгрывать Лаботряса, достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения