Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Турнир Ultimate team "Кривые руки" для нубов (PS4) Условия:Использование вратарей запрещено (то есть на воротах должен стоять любой полевой игрок). Турнир не для "отцов фифы", по этому еще есть особые условия На сайте http://futscope.com вводим свой PSN:1. Если уровень (grade) "B-", "C+", "C", "С-" и не взят пердив, то Вы сможете стать участником без дополнительных условий и без взноса. Формат: участники делятся на 2 группы. Из группы в основную сетку выходят 1 и 2 места. 3 и 4 места выходят в кубок престижа. Мотивация:1 место - 1000 руб.2 место - 600 руб.Победитель кубка престижа - 400 руб. СПИСОК УЧАСТНИКОВ:Ник/PSN:1. Пиф Паф / PeefPuff22. Ewoque / Ewoque3. Ikatykov / Ikatykov4. The_Zlo1 / The_Zlo15. Slav4an / Slav4an6. Umurzakov / Umurzakov7. aspert / aspert_a8. ARMEEC_23 / ARMEEC_239. Sliding-Ziga / Sliding-Ziga10. Yakut / Ivan_SiBA Турнир открыт!По результатам жеребьевки сформировались 2 группы:Группа А http://oball.ru/ru/t/33208Группа Б http://oball.ru/ru/t/33210 Стадия Плей-офф:http://oball.ru/ru/t/33798 Плей-офф кубка престижа:http://oball.ru/ru/t/33799 Полуфиналы:2 матча: дома и на выезде, действует правило гостевого гола. Первый матч играется на поле соперника, стоящего в сетке сверху.Финалы:1 матч на поле соперника стоящего в сетке выше. В случае ничьей - второй матч играется до золотого гола. Турнир завершен. Победитель турнира:the_zlo1Победитель кубка престижа:Yakut / Ivan_SiBA Регламент такой же как и во всех остальных турнирах на сайте, кроме следующего:- прокачки разрешены- если была красная карточка и произошел разрыв связи, то в доигровке вместо удаленного, используется любой бронзовый игрок, которого нельзя заменять. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Интересные условия, классная идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Насчет вратарей - зачет. Но вот с форой в несколько голов и прокачками как то не очень. Имхо конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 С прокачками теряется смысл не брать топ лиги, так как из любого можно топа сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пиф, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Всё понимаю, но почему полевой на воротах?) Здесь все батьки фифы, нужно на соккере приглосы тайно рассылать. Я прохожу без взносов!!!! Пойду думать насчёт участия Изменено 5 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @labotryas, ну у кого то есть месси с ронами, а у кого то нет - прокачки выровняют эту несправедливость)))) это даст максимум непредсказуемости)))) @klerk, полевой на воротах - чтоб больше голов былосо стороны людей буду приглашать, если какое то кол-во здесь соберется, иначе смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А если у меня В- и взят пердив я куда попадаю что то не совсем одупляю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @midga, все тоже самое как у "B" без минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) На сайте http://futscope.com вводимсвой PSN: Ух ты какой рейтинг интересный :) У меня твёрдая В и стиль "Bus Parker" :db: P.S. Пробежался по никам psn - почти у всех Bus Parker не правильный рейтинг labotryas, nudzj, zynx_xx, Gamula88 - просто убийцы :) Теперь я понимаю, когда некоторые соперники паузу берут при поиске игрока в сезонах...Проверяют значит :) Джонни. Что за дела? Смени бубен :D Изменено 5 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 внес небольшие изменения в фору голов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лаботряс входит в топ 0,4%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У Свастона вообще стата терминатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У Свастона вообще стата терминатораДа, просто машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ух ты какой рейтинг интересный :) У меня твёрдая В и стиль "Bus Parker" :db: P.S. Пробежался по никам psn - почти у всех Bus Parker не правильный рейтинг labotryas, nudzj, zynx_xx, Gamula88 - просто убийцы :) Теперь я понимаю, когда некоторые соперники паузу берут при поиске игрока в сезонах...Проверяют значит :) Джонни. Что за дела? Смени бубен :DЯ бубен выбросил с переходом на пс4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Учитывая, что Ёжик играет часто всякими бомжами и эксперементирует на своём акке, его статистика также убийцы: А самое смешное - у меня за матч средняя пропускаемость - 0,8 гола. Кроме nudzj ни у кого ничего подобного найти не могу :rofl: nudzj - 0,69zynx_xx - 1,23Gamula88 - 1,26YozhykOfficial - 1,35labotryas - 1,60 Изменено 5 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А если у меня В- и взят пердив я куда попадаю что то не совсем одупляю?)) Аналогично. Интересно другое, он все игры учитывает, или только сезоны. Т.к. я в Турнирах гораздо чаще пролетаю. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нда, 4 гола я даже не помню когда забивал, ловить нечего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Аналогично. Интересно другое, он все игры учитывает, или только сезоны. Т.к. я в Турнирах гораздо чаще пролетаю. учитывает только сезоны, не объективный показатель но хоть какой тоеще чуток подкорректировал условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Нда, 4 гола я даже не помню когда забивал, ловить нечего(Ты у меня в Титанах по-моему что то типа 4-2 или 4-3 выйграл) Изменено 5 июня, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я сезоны играю 5-10 матчей в месяц, 90% игр наиграл еще до Нового Года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 midga сказал(а) 05 Июн 2015 - 14:50: А если у меня В- и взят пердив я куда попадаю что то не совсем одупляю?)) Аналогично. Интересно другое, он все игры учитывает, или только сезоны. Т.к. я в Турнирах гораздо чаще пролетаю.Ну надо сравнить с тем что на ауке в рекоде справа сверху показывает. Если совпадает - значит все, если нет - тока сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пробежался по никам psn - почти у всех Bus Parker не правильный рейтинг у меня Тики Така Артист)) прикольно я по всем критериям прохожу,нужно подумать об участии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ребзя, как меня там называют? Не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.